IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation movable type 5.12


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Installation movable type 5.12
    Bonjour,
    J'aimerai aider un collègue à réaliser un site via movable type 5.12
    J'ai téléchargé mt dans le répertoire "www" de easyphp 3.0
    Au lancement de la page d'installation "mt.cgi" j'ai le contenu de celui-ci qui s'affiche du genre "

    #!/usr/bin/perl -w

    # Movable Type (r) Open Source (C) 2001-2011 Six Apart, Ltd.
    # This program is distributed under the terms of the
    # GNU General Public License, version 2.
    #
    # $Id$
    " mais rien d'autre, même pas l'interface admin :-(
    Alors si quelqu'un a un conseil , je lui serai très reconnaissant

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    ton CMS est vraiment écrit en PHP ? je vois du perl là...
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

Discussions similaires

  1. Instal. Oracle9, Types d'installations
    Par jcdelmas dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2007, 15h22
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2007, 08h47
  3. Visual Studio : The project type is not supported by this installation
    Par ours_grognon dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 18h18
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/12/2006, 01h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo