IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

problème de config Symfony 2 (Upgrade your APC extension) [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut problème de config Symfony 2 (Upgrade your APC extension)
    Bonjour,

    voila mon soucis :
    Symfony2 est installé mais lorsque je lance la page http://localhost/Symfony/web/config.php pour vérifier si mon environnement est compatible.
    La page de symphony affiche ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    
    1 Major problems
    
    Major problems have been detected andmust be fixed before continuing :  
    
        Upgrade your APC extension (3.0.17+)
    donc j'ai telecharger une version de php_apc.dll que j'ai placé dans le répertoire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\wamp\bin\php\php5.3.5\ext
    et j'ai activé php_apc dans les php extensions. Mais toujours le meme message ...

    J'espère que quelqu'un pourra m'aider
    merci
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ouai c'est moi qu'ai merdé pour le commit, mais t'as pris qu'elle version de apc ? dans ton phpinfo le apc.enabled est bien sur On,

    sinon enfaite dans web/config.php line 52 tu changes la condition :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    if (!(!(function_exists('apc_store') && ini_get('apc.enabled')) || version_compare(phpversion('apc'), '3.0.17', '>='))) {

  3. #3
    Membre régulier Avatar de florianjoy54
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 155
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Merci ! C'est réglé
    Force et Honneur, Courage et Culture, sans peur ni reproche

  4. #4
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    ouai c'est moi qu'ai merdé pour le commit, mais t'as pris qu'elle version de apc ? dans ton phpinfo le apc.enabled est bien sur On,
    Bien joué n'empeche, le bon commit au bon moment, pile pour la 2.0.0 finale avec des milliers de téléchargements L'histoire se souviendra de ton écran trop clair

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par winzou Voir le message
    Bien joué n'empeche, le bon commit au bon moment, pile pour la 2.0.0 finale avec des milliers de téléchargements L'histoire se souviendra de ton écran trop clair
    ouai l'horreur, tu me diras je l'ai cherché j'ai fait ça avec mon téléphone dans le train, pour l'écran trop claire c'est pour ton PR, je vois la ligne supprimée mais pas l'autre (en vert tout claire), je me suis dit mais pourquoi il surprime c'est pas parce qu'elle marche pas qu'il faut la viré, bref je viens de dormir 13h je suis en forme maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème app.config/connexion string
    Par djuju dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 14h16
  2. Problème de config SAMBA/DB2 sur AIX
    Par ALHER dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 15h54
  3. [Configuration] Problème de config (php.ini)
    Par artotal dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 00h54
  4. [Struts] [Tomcat] problème struts-config
    Par danyboy85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2006, 14h50
  5. [eclipse] [jonas] problèmes de config
    Par sylvanians dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2004, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo