IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Licence 4D 2004


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Licence 4D 2004
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une licence 4D 2004 Windows "d'occasion". Je ne suis pas un professionnel de l'informatique, je ne fais pas de développement excepté des moulinettes pour adapter des fichiers d'une compta à une autre, ou des reprises de fichiers. La V12 n'est pas accessible pour moi, elle est trop puissante pour l'usage que j'en ai et puis je n'en ai pas les moyens. Si quelqu'un veut bien me vendre une licence 4d, ce serait me rendre un grand service. Avec mes remerciements

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Attention : un jour cette version ne marchera peut-être pas avec les futures version de Windows (cf. la matrice de certification)

    Citation Envoyé par CZ67000 Voir le message
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'une licence 4D 2004 Windows "d'occasion". Je ne suis pas un professionnel de l'informatique, je ne fais pas de développement excepté des moulinettes pour adapter des fichiers d'une compta à une autre, ou des reprises de fichiers. La V12 n'est pas accessible pour moi, elle est trop puissante pour l'usage que j'en ai et puis je n'en ai pas les moyens. Si quelqu'un veut bien me vendre une licence 4d, ce serait me rendre un grand service. Avec mes remerciements

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de ZeFiF
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 303
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'y a que l'éditeur qui puisse te céder une licence d'utilisation.
    Elle n'est pas cessible à un tiers car elle ne constitue pas un titre de propriété.

    cordialement,
    un 67000 aussi...

Discussions similaires

  1. Votre EDI préferé pour Java (2003-2004) ?
    Par christopheJ dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 73
    Dernier message: 17/10/2005, 18h05
  2. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 17h27
  3. Licence, nombre de connections ?
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 20h02
  4. [CR9][VB6] Licence et déploiement
    Par CDRIK dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 15h51
  5. interbase + licence
    Par nicholz dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2003, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo