IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Validation côté client [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Validation côté client
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec la validation côté client du framework. Elle fonctionne quand mon formulaire est dans une page mais quand il est dans une "fancybox" (plugin d'overlay en jquery) ça ne fonctionne plus. Comment peut-on appeler la validation client de Symfony ?

    Voilà ma fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    $(document).ready(function() {
     
                    $("#registerSubmit").live("click",function() { 
     
                        $.fancybox.showActivity();                
     
                        $.ajax({ 
                                    type: "POST", 
                                    data: $('#registerForm').serialize(), 
                                    url: $('#registerForm').attr("action"), 
                                    success: function(data){ 
                                        $.fancybox(data);
                                    } 
                        });
     
                        return false;
                    });
     
                });
    Merci d'avance.

    PS: Désolé si ce topic a plus sa place dans le forum Jquery.

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Ce que tu appelles validation client c'est les trucs html5 ? Je sais pas trop pourquoi ca marche pas c'est étrange.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je savais même pas qu'on pouvait faire ça en HTML5.

    Du coup je vais utiliser un plugin de validation jquery. Je pensais éviter ça mais de toute façon je suis obligé pour les navigateurs non-compatibles.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ASP - Validator cote client uniquement
    Par ]matmat[ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2007, 08h54
  2. [Validator] validate côté client
    Par phoebe dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 23h47
  3. [Validator] erreur client+serveur lors de la validation
    Par PoichOU dans le forum Struts 1
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/06/2007, 11h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2006, 17h16
  5. [ Struts ] Validator côté client
    Par acheda dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2005, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo