IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation et administration système Perl Discussion :

erreur pendant la mise en place de APP::OPTIONS


Sujet :

Programmation et administration système Perl

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut erreur pendant la mise en place de APP::OPTIONS
    Bonjour j'essaie de mettre en place APP::OPTIONS voila ce que j'ai fait : Nom : erreur.JPG
Affichages : 41
Taille : 35,1 Ko

    je ne sais pas pourquoi il me met cette erreur...

    Si vous pouvez m'aider je vous serai reconnaissant.

    Merci d'avance

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Regarde dans notre rubrique le tutoriel pour installer un module Perl.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    Regarde dans notre rubrique le tutoriel pour installer un module Perl.
    Bonjour, Après avoir regardé le tutoriel j'ai suivi à la lettre les instructions.
    Mais le problème désormais et quand je tape la commande make install ça me sort l'erreur jointe. Je suis sous windowsNom : erreur_compliation.JPG
Affichages : 43
Taille : 27,4 Ko

    Je ne sais pas d'ou est ce qu'elle provient...

    Merci

Discussions similaires

  1. Demande conseils sur mise en place nouvelle App.
    Par abd75web dans le forum VB.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2013, 11h59
  2. [WM18] Mise en place In-App Purchase pour IOS et Android
    Par nico78 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2013, 22h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 21h29
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2007, 09h02
  5. [JpGraph] Erreur lors de la mise en place chez Free
    Par florent dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2006, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo