1. #1
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    chef service organisation
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : chef service organisation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut afficher un champs en phprunner

    Salut !
    comment faire pour afficher un champs d'un fichier dans une page ADD d'un autre fichiers en phprunner.
    Je m'explique:
    données du fichier1: identifiant, libelle
    données du fichier2: identifiant,datemouv, magasin,casier,quantité
    traitement: ajout d'un mouvement dans fichier2.
    contrôle visuel : en saisissant l'identifiant, le libelle s'affiche.
    comment le faire en phprunner?

  2. #2
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    chef service organisation
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : chef service organisation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut afficher un champs en phprunner

    Salut a tous!
    Il y a déjà 7 mois depuis que j'ai appelé à l'aide, mais en vain aucune suite!
    Peut être j'ai mal formulé ma question alors Je pose le problème autrement;

    dans une page Add (ajouter un lien article/magasin dans la table magasins) j'ai les champs suivants:

    reference
    libelle
    magasin
    casier
    seulement le libelle(champs provenant de la table articles) doit être afficher dès que la reference est saisie(controle visuel). Je l'ai mis en readonly

    et j'ai écrit le script suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    function OnPageLoad(pageid)
    {
    var ctrlReference=Runner.getControl(pageid, "reference");
    var ctrlLibelle1=Runner.getControl(pageid, "libelle1");
     
    ctrlreference.on('change', function(e){
    if (this.getValue() <> "" )
    {
     
    ctrlLibelle1.show();
    }
     
    else{
     
    ctrlLibelle1.hide();
    }  
    });
    mais aucun résultat!

    Aidez-moi s.v.p!
    Merci !

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 819
    Points : 524
    Points
    524

    Par défaut

    bonsoir,


    déjà tu dois avoir le générateur (le programme original payant). En espérant que tu as bien le soft orignal.....et avec le projet !

    Ensite, tu n'as qu'à sélectionner ta page/patron et cocher le champ en plus que tu veux voir.....puis regénrer ton projet ou juste la pge.

  4. #4
    Invité de passage
    Femme Profil pro
    chef service organisation
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : chef service organisation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut afficher un champs en phprunner

    Salut Michael !

    Merci pour votre aide!

    que voulez-vous dire par soft original? dois-je acheter PhpRunner ?

  5. #5
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut PHPRunner champ select liee

    Bonjour la famille,
    ce matin je viens avec soucis concernant des champs liee avec phprunner. j'ai une base de donne que j'ai modelise de la facon suivante :

    - Pays: (id, nomPays);
    - Regions: (id, idPays, nomRegion);
    - Villes: (id, idPays, idRegion, nomVille);

    telle que sur l'image


    mon probleme est que sur mon formulaire j'aimerai que lorsque l'uilisateur choisie un pays, que l'application lui charge les regions concerne, ainsi de suite pour les villes.



    Merci d'avance

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 819
    Points : 524
    Points
    524

    Par défaut

    je pense que ta modélisation est erronnée , tu devrais avoir :

    - Pays: (id, nomPays);
    - Regions: (id, idPays, nomRegion);
    - Villes: (id, idRegion, nomVille);

    est-ce toi qui a choisi phprunner ? (car phpmaker fait très bien ce dont tu as besoin)

  7. #7
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Merci pour les remarque je test PHPMaker et je reviens vers vous....

  8. #8
    Invité de passage
    Inscrit en
    janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut

    Merci mon souci a ete resolu avec PHPMaker mais j'ai egalement decouvert comment le faire avec PHPRunner. voici un lien si cela peut aider quelqu'un

    http://www.hkvstore.com/phpmaker/doc/dynamicselect.htm

    bon dev a vous

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    avril 2009
    Messages
    819
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : avril 2009
    Messages : 819
    Points : 524
    Points
    524

    Par défaut

    parfait !

    ps : n'oubliez pas d'acheter la licence de phpmaker si vous comptez produire un projet php à maintenir....

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo