IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Obtenir User dans l'entity


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Obtenir User dans l'entity
    Bonjour,

    Voilà je me suis mis il y a quelque temps à Symfony 2 et j'essaye de basculer mes applications de la 1.4 à la 2.0.

    Pour cela, j'essaye de "reproduire" le comportement de l'extension doctrine "Blameable" et pour ça j'aurai besoin de récupérer le user courant dans les entities.

    Donc si quelqu'un sait comment faire je suis ouvert à tout.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 476
    Points
    476
    Par défaut
    Depuis Symfony2 on code proprement en fait.
    Du coup, récupérer le User _depuis_ l'entité, on a arrêté !

    Tu veux faire quoi exactement ? Il doit y avoir un autre moyen en passant par le repository.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ben en fait, j'aimerai qu'à la construction de chaque entity (ou pendant la persistance de l'objet) récupérer l'Id du User pour l'ajouter à l'objet. Bien sur je veux éviter de le faire manuellement dans le contrôleur (sinon ça serait trop facile).

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 96
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    tu peux essayer ça, ( en utilisant l'événement prePersist ) :

    ici

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci je vais essayer ça !

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 383
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Depuis Symfony2 on code proprement en fait.
    winzou, j'adore! Je ne peux m’empêcher de penser aux sous-entendus d'une telle phrase xD
    Un petit si la réponse convient. Merci.

Discussions similaires

  1. [2.x] recuper user dans une list entity
    Par nlefebvre1 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2014, 16h22
  2. récupérer table et user dans une fonction
    Par papy_tergnier dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2005, 12h38
  3. Interrrogation propriétés users dans sous OU
    Par fdthierry dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 19h03
  4. Création de User dans la base
    Par ferdi67 dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2004, 12h38
  5. [C#] Control user dans le code caché
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2004, 07h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo