IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

Les Jars nécessaires à Hibernate 3 et MySql


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 36
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Les Jars nécessaires à Hibernate 3 et MySql
    Salut les amis, j'aimerais bien que qlq1 m'indique un lien où je pourrais trouver les "jar files" nécessaire pour que Hibernate fonctionne avec Mysql, j'ai configurer mon fichier de configuration "hibernate.cfg.xml" ainsi mon fichier de mapping mais le Parser s'arrête au niveau de mon fichier mapping "Personne.hbm.xml" en me donnant cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
     
    27 juil. 2011 01:38:53 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: Hibernate 2.1.6
    27 juil. 2011 01:38:53 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: hibernate.properties not found
    27 juil. 2011 01:38:53 net.sf.hibernate.cfg.Environment <clinit>
    INFO: using CGLIB reflection optimizer
    27 juil. 2011 01:38:53 net.sf.hibernate.cfg.Configuration configure
    INFO: configuring from resource: /hibernate.cfg.xml
    27 juil. 2011 01:38:53 net.sf.hibernate.cfg.Configuration getConfigurationInputStream
    INFO: Configuration resource: /hibernate.cfg.xml
    27 juil. 2011 01:39:08 net.sf.hibernate.cfg.Configuration addResource
    INFO: Mapping resource: domaine/Personne.hbm.xml
    27 juil. 2011 01:39:52 net.sf.hibernate.cfg.Configuration addInputStream
    GRAVE: Could not configure datastore from input stream
    org.dom4j.DocumentException: Connection timed out: connect Nested exception: Connection timed out: connect
    	at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:358)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:286)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:336)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1013)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:969)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:897)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:883)
    	at hibernateUtil.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:13)
    	at domaine.Main.main(Main.java:13)
    Nested exception: 
    java.net.ConnectException: Connection timed out: connect
    	at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
    	at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(Unknown Source)
    	at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
    	at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
    	at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startEntity(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.startDTDEntity(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDTDScannerImpl.setInputSource(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.dispatch(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$DTDDriver.next(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl$PrologDriver.next(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.next(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScannerImpl.scanDocument(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
    	at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(Unknown Source)
    	at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:339)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:286)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:336)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1013)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:969)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:897)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:883)
    	at hibernateUtil.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:13)
    	at domaine.Main.main(Main.java:13)
    Echec création SessionFactorynet.sf.hibernate.MappingException: Error reading resource: domaine/Personne.hbm.xml
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
    	at hibernateUtil.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:18)
    	at domaine.Main.main(Main.java:13)
    Caused by: net.sf.hibernate.MappingException: Error reading resource: domaine/Personne.hbm.xml
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:339)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:1013)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.doConfigure(Configuration.java:969)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:897)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.configure(Configuration.java:883)
    	at hibernateUtil.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:13)
    	... 1 more
    Caused by: net.sf.hibernate.MappingException: org.dom4j.DocumentException: Connection timed out: connect Nested exception: Connection timed out: connect
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:296)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addResource(Configuration.java:336)
    	... 6 more
    Caused by: org.dom4j.DocumentException: Connection timed out: connect Nested exception: Connection timed out: connect
    	at org.dom4j.io.SAXReader.read(SAXReader.java:358)
    	at net.sf.hibernate.cfg.Configuration.addInputStream(Configuration.java:286)
    	... 7 more
    je crois que j'ai un pb de connexion avec ma base de donnée Mysql (nécessité d'une bibliothèque ou qlq chose genre !!)

    Merci d'avance pour votre collaboration

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 234
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    ssalut tu as mis ton mysql-connector .jar ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 10h13
  2. Jar ne contenant que les classes nécessaires
    Par ToTo13 dans le forum Général Java
    Réponses: 30
    Dernier message: 16/05/2012, 01h50
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 16h02
  4. [plugin][tomcat] Comment prendre en compte les jar ?
    Par djodjo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/04/2004, 19h47
  5. les jars dans l'arborescence
    Par freddyboy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo