IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

[ WEBLOGIC ] Connecter une applic deployée sous W-L 8.1


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [ WEBLOGIC ] Connecter une applic deployée sous W-L 8.1
    Salut tout le monde,

    J'ai deployé une applic sous wl 8.1 mais je n'arrive pas à la connecter lorsque je passe par un browser IE depuis une station distante alors que depuis la même station (avec le meme browser), je parvient à accéder à la console. Il me semble que l'accès à l'application soit refusé soit par le DNS, soit par Weblogic.

    De même lorsque je passe par le netscape en local sur le serveur j'arrive à connecter l'application.

    l'OS serveur est Solaris 8. le port pour l'application est le 9820 , le port pour la console est 9800.

    Quelqu'un pourrait-il me dire l'endroit où je dois " ouvrir " la communication ?

    Merci d'avance,

    Did.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    Tu as une erreur particulière ?

    Es tu sur qu'il n'y à pas de firewall qui bloque les ports en question sur le réseau ?

    @+

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non, rien d'autre aue DNS error. si je connecte avec Mozilla, le message est plus precis ... koike :-0 " connecteion refused by server" .

    Si je fait un Traceroute, je ne passe que par un gateway, donc on peu exclure le firewall. aucune contraintes n'est définie pour le host lui-meme, donc cela devrait provenir de Weblogic.

    Le serveur est bien up & running .....

    Mais j'ai trouvé la parade :

    Console WL 8.1
    --> Servers +
    ---> MonApplic <clic>
    onglet Configuration
    Onglet General
    Param Listen Adress : LAISSER A BLANC
    Le default value de ce parm est localhost, ce qui ne marche pas bien ;o)

    Merci pour ta réaction rapide.

    Did.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    connecteion refused by server
    ben ca ressemble a un pb de firewall....

    Je ne sais pas , en tout cas c plus un pb de réseau je pense..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. deployer une application gtk+ sous linux ubuntu
    Par brainstein dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2014, 01h09
  2. Deployer une application tapestry sous JBOss
    Par s-ehtp dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 12h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2008, 13h55
  4. [EasyPHP] Probleme de deployement d'une application PHP sous linux
    Par stomerfull dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 15h39
  5. [UML]modéliser une application J2EE sous UML
    Par stago dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo