IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony 2 et Eclipse [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Porteur de projets Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Porteur de projets Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Symfony 2 et Eclipse
    Bonjour,

    J'ai installé Eclipse PHP Helios Release. J'ai créé un nouveau projet et j'ai ajouté le répertoire de mon projet Symfony 2 (app/, src/, vendor/, web/, etc.) dans PHP Include Path.

    Je n'obtiens pas d'erreur lorsque je Build mon projet, mais je ne parviens pas à obtenir, par l'auto-completion, l'ensemble des namespaces et classes.

    Quelqu'un sait-il ce qu'il faut activer pour que ça marche ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Porteur de projets Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Porteur de projets Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 41
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bon, j'ai redémarré Eclipse et maintenant, ça fonctionne.
    Il fallait probablement faire un refresh de quelque chose que je ne sais pas mais qui est fait automatiquement au lancement.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut,
    Cela fait trois jours que j'essaies de faire marcher le plugin symfony2 et jai toujours des erreurs de build avec symfony builder...

    Jai éssayé sur 3 OS différents et toujours le même probléme.

    Comment tu avais fait toi??

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Symfony& eclipse pdt
    Par antoinelaw dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 10h47
  2. ajout plugin PHPExcel sous Symfony eclipse
    Par megaloplex dans le forum Plugins
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 13h32
  3. [1.x] Symfony et Eclipse Galileo
    Par djam-boo dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 17h07
  4. [1.x] Eclipse symfony plug in
    Par didy_gwatinik dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 18h07
  5. [EDI] Symfoclipse plugin eclipse pour Symfony
    Par wam_baloo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo