IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Créer un marqueur déplaçable sur Google Map


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Créer un marqueur déplaçable sur Google Map
    Bonjour,

    Comment créer un marqueur déplaçable sur un google map et récupérer sa localisation avec android ?
    Est ce que ce marqueur peut être sensible uniquement pour les voies routières ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment créer un marqueur déplaçable sur un google map et récupérer sa localisation avec android ?
    En utilisant ces deux classes tu devrais t'en sortir
    GeoCoder et Projection.

    http://developer.android.com/referen..., double, int)

    http://code.google.com/intl/fr-FR/an...xels(int, int)

    Est ce que ce marqueur peut être sensible uniquement pour les voies routières ?
    Il faudrait regarder dans la bibliothèque
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 658
    Points : 892
    Points
    892
    Par défaut
    Regarde MyLocationOverlay pour suivre la position de l'utilisateur....

Discussions similaires

  1. Marqueurs limités sur Google Map?
    Par Paco35 dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2012, 18h18
  2. ajout de plusieurs marqueurs sur google map
    Par chercheurzaza dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2012, 18h43
  3. ajouter un marqueur sur google maps
    Par Vanessa48 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 18h05
  4. Marqueurs personnalisés sur google maps
    Par sarapis dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2009, 13h09
  5. utilisateur FireFox sur google map
    Par aityahia dans le forum Firefox
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo