IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Réaliser une progressbar sans APC


Sujet :

Langage PHP

  1. #61
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam1212 Voir le message
    J'avais bien compris, mais ça ne répond pas à mon probleme. Je voudrais que le formulaire entier soit là mais que si on appuie sur parcourir, rien ne se passe si le js est désactivé.
    Ou au pire sur envoyer mais le client croira que l'upload ne marche pas
    heee... ne lis pas mes réponse en travers mais dans l'ordre...

    en shématisant
    html
    debut form html
    js est vérifié:
    actif : input file
    desactivé : veuillez activer le js
    fin form html...

    Je suis désolé mais pour moi la il y a le formulaire... et on le vois et si on a pas le js actif, la ligne du form ou on upload à la place du champ input on a un joli message disant de l'activer...

    Et de plus pour pas avoir l'impression que justement ca ne marche pas, je te dis de faire la même chose pour valider...

    ensuite:
    ce que tu veux faire en javascript n'est pas possible (à comprendre code non validé donc pas dis que ca marche chez tout le monde)

    js = client (donc sur le pc qui visite le site)
    il te faut d'abord récupéré le fichier coté serveur pour pouvoir faire toutes les manip que tu souhaites...

    poids, extension, nom etc

  2. #62
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    heee... ne lis pas mes réponse en travers mais dans l'ordre...

    en shématisant
    html
    debut form html
    js est vérifié:
    actif : input file
    desactivé : veuillez activer le js
    fin form html...

    Je suis désolé mais pour moi la il y a le formulaire... et on le vois et si on a pas le js actif, la ligne du form ou on upload à la place du champ input on a un joli message disant de l'activer...

    Et de plus pour pas avoir l'impression que justement ca ne marche pas, je te dis de faire la même chose pour valider...
    Donc tu veux remplacer le "<input type="file" name="monfichier" />" par un message écrit si le js n'est pas activé?
    Ce n'est pas ce que je veux, je voudrais qu'au clic, il ne se passe rien.
    Après si c'est le seul truc simple et qui marche pourquoi pas.

    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    ensuite:
    ce que tu veux faire en javascript n'est pas possible (à comprendre code non validé donc pas dis que ca marche chez tout le monde)

    js = client (donc sur le pc qui visite le site)
    il te faut d'abord récupéré le fichier coté serveur pour pouvoir faire toutes les manip que tu souhaites...

    poids, extension, nom etc
    Si ce n'est pas avec du js, comment faire ça? Tous les hébergeurs de fichiers ayant une taille max signale dès les premières secondes si le fichier est trop gros.
    J'avais lu qu'il fallait utiliser ajax mais je peux me tromper

    Merci pour tes réponses

  3. #63
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    ajax = javascript...

    Asynchronous Javascript and XML

    l'ajax te permet d'échanger des donner client/serveur sans changer de page...

    grace à l'ajax tu vas pouvoir echanger des donner avec du php et afficher en live tes résultat...

    Au final la taille est testé en php...
    donc le serveur à déjà récupéré le fichier et examiné celui ci...
    la page chargé attends le retour et tu le fais grace à l'ajax...

    de même grace à l'ajax tu va pouvoir voir ce qui se passe au niveau du fichier en live... de ce fait un upload limité à 2Mo et si tu envoi 4Mo dès lors que tu vois que ton fichier continue l'upload et que tu à déjà dépassé les 2Mo tu arrête l'upload et renvoi le message concernant...

    Mais si tu ne connais pas le javascript, laisse tomber l'ajax...
    C'est du javascript pure avec du DOM...

  4. #64
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    ajax = javascript...
    Au final la taille est testé en php...
    donc le serveur à déjà récupéré le fichier et examiné celui ci...
    la page chargé attends le retour et tu le fais grace à l'ajax...

    de même grace à l'ajax tu va pouvoir voir ce qui se passe au niveau du fichier en live... de ce fait un upload limité à 2Mo et si tu envoi 4Mo dès lors que tu vois que ton fichier continue l'upload et que tu à déjà dépassé les 2Mo tu arrête l'upload et renvoi le message concernant...
    Hmm il me semble la page est rechargée après l'envoi total du fichier...
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  5. #65
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    Hmm il me semble la page est rechargée après l'envoi total du fichier...
    C'est à dire???

    Car l'ajax peut te permettre d'envoyer des données sans jamais recharger ta page... (j'entends par la ton .php)
    donc tu actualise que les info que tu veux sans recharger ta page... tu peux faire de même à l'envoi d'un fichier...

    Moi par exemple, sur des gros fichier attendu en envoi, grace à l'ajax je verrouille mon bouton submit, et tant que le fichier n'est pas fini ou n'est pas valide, je ne l'active pas... et ce sans recharger ma page.

  6. #66
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    C'est à dire???

    Car l'ajax peut te permettre d'envoyer des données sans jamais recharger ta page... (j'entends par la ton .php)
    +1 quand il s'agit des données simple, des chaines de caractères, des nombres, etc...

    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    donc tu actualise que les info que tu veux sans recharger ta page... tu peux faire de même à l'envoi d'un fichier...

    Moi par exemple, sur des gros fichier attendu en envoi, grace à l'ajax je verrouille mon bouton submit, et tant que le fichier n'est pas fini ou n'est pas valide, je ne l'active pas... et ce sans recharger ma page.
    Ah bon ? Faux, On ne peut pas envoyer un fichier avec Ajax (à moins d'utiliser la technique des iframes)
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  7. #67
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Donc comment peser le fichier avant la fin de l'upload total?
    Merci à tous pour vos réponses

  8. #68
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 418
    Points
    91 418
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam1212
    Donc comment peser le fichier avant la fin de l'upload total?
    Ben... la formulation de ta question évoque quand même pas mal la réponse... tu peux pas
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  9. #69
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Comment font alors les hébergeurs de fichiers?

  10. #70
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    Ah bon ? Faux, On ne peut pas envoyer un fichier avec Ajax (à moins d'utiliser la technique des iframes)
    Je me suis mal exprimé... je n'envoi pas le fichier avec l'ajax, je me sert de lui pour verrouiller mon submit le temps de l'upload...

  11. #71
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    Je me suis mal exprimé... je n'envoi pas le fichier avec l'ajax, je me sert de lui pour verrouiller mon submit le temps de l'upload...
    C'est pas que je suis là pour te contredire mais on a pas besoin d'ajax (de l'objet XMLHttpRequest) pour verrouiller un bouton submit.

    Par contre, Ajax est utilisé pour monitorer l'évolution de l'upload (avec APC par exemple).

    Donc comment peser le fichier avant la fin de l'upload total?
    La procédure d'upload est simple, pour chaque fichier indiquer dans le input de type file (le formulaire ayant la valeur de l'attribut enctype à multipart/form-data ) le navigateur se charge de le chercher de la machine du client, de le serialiser (avec une fonction genre file_get_contents, dépendant du langage d’implémentation du browser) et ensuite l'attacher à la réponse (sous forme d'entités http).

    On peut toutefois avoir la taille total du fichier est d’accéder à l’entête Content-Length de l'entité concernée, cela est possible par un langage côté serveur (comme PHP), Flash... Ajax se charge d'interroger un script serveur qui lui donnera les infos nécessaires.

    Vu que tu ne peux pas utiliser APC et que tu n'aimes pas uploadprogress, je conseil d'utiliser une solution flash. YUI Uploader serait un bon choix à mon avis
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  12. #72
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    C'est pas que je suis là pour te contredire mais on a pas besoin d'ajax (de l'objet XMLHttpRequest) pour verrouiller un bouton submit.

    Par contre, Ajax est utilisé pour monitorer l'évolution de l'upload (avec APC par exemple).
    Par contre je suis sur qu'on va tombé d'accords... tu as énoncé la fin de mon principe sur l'utilisatation de l'ajax pour l'upload...

    Car dans le premier cas ou j'ai eu recourt à cela, c'était pour l'upload de vidéo...

    Donc si tu préfère dans le principe d'utilisation de l'ajax avec mon script php:
    tu lance l'upload, le submit est désactivé, un message "upload en cours"
    une fois fini, je rendais le bouton dispo...

    Certes tu n'as pas spécialement besoin de l'ajax pour verrouiller un bouton, mais tout dépends pour quelle raison tu veux le verrouiller

    En bref, je ne vais pas te détailler tout le projet, je t'ai juste fais une bref, qui était sans doute trop bref pour que tu comprennes pourquoi j'ai eu recourt à l'ajax

  13. #73
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    Par contre je suis sur qu'on va tombé d'accords... tu as énoncé la fin de mon principe sur l'utilisatation de l'ajax pour l'upload...

    Car dans le premier cas ou j'ai eu recourt à cela, c'était pour l'upload de vidéo...

    Donc si tu préfère dans le principe d'utilisation de l'ajax avec mon script php:
    tu lance l'upload, le submit est désactivé, un message "upload en cours"
    une fois fini, je rendais le bouton dispo...

    Certes tu n'as pas spécialement besoin de l'ajax pour verrouiller un bouton, mais tout dépends pour quelle raison tu veux le verrouiller

    En bref, je ne vais pas te détailler tout le projet, je t'ai juste fais une bref, qui était sans doute trop bref pour que tu comprennes pourquoi j'ai eu recourt à l'ajax
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  14. #74
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    haa je savais

    D'ailleurs, je me suis même rendu compte sur certains cas, ou j'avais des visiteurs avec des connections "merdique" certains impatient clickais à tout va sur "valider" et des fois ca a tendance de multiplier le submit, et vu que j'étais déjà en ajax, donc j'ai tout fait en ajax.

    Donc au submit, je désactivais mon bouton à nouveau, actualisais la div en virant le bouton et en écrivant "message en cours de traitement"

    Et une fois validé, je confirmais par message et supprimais mon formulaire, en cas d'erreur, petite shadow avec l'erreur et remettais mon formulaire à son état avant envoi

    après pour moi, niveau technique pure, l'ajax ne m'a pas encore séduit réellement, sauf 2 3 cas ou il m'a bien sauvé la mise, mais pour moi sa principale utilité est un grand confort de navigation sur des sites relativement complexe (ou des intranet fais pour ma boite remplis de "grand impatient")

  15. #75
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ze AzAr Voir le message
    après pour moi, niveau technique pure, l'ajax ne m'a pas encore séduit réellement, sauf 2 3 cas ou il m'a bien sauvé la mise, mais pour moi sa principale utilité est un grand confort de navigation sur des sites relativement complexe (ou des intranet fais pour ma boite remplis de "grand impatient")
    Oui, et en plus AJAX est surtout là pour améliorer l’expérience utilisateur et de gagner en bande passante (tu ne télécharges qu'une partie de la page). Evalues un peu la différence de navigation sur gmail dans sa version standard et dans sa version safe html.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  16. #76
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    La procédure d'upload est simple, pour chaque fichier indiquer dans le input de type file (le formulaire ayant la valeur de l'attribut enctype à multipart/form-data ) le navigateur se charge de le chercher de la machine du client, de le serialiser (avec une fonction genre file_get_contents, dépendant du langage d’implémentation du browser) et ensuite l'attacher à la réponse (sous forme d'entités http).

    On peut toutefois avoir la taille total du fichier est d’accéder à l’entête Content-Length de l'entité concernée, cela est possible par un langage côté serveur (comme PHP), Flash... Ajax se charge d'interroger un script serveur qui lui donnera les infos nécessaires.

    Vu que tu ne peux pas utiliser APC et que tu n'aimes pas uploadprogress, je conseil d'utiliser une solution flash. YUI Uploader serait un bon choix à mon avis
    Ce n'est pas que je n'aime pas uploadprogress mais je n'ai pas pu le faire fonctionner ni en interne ni sur mon hébergeur donc j'ai lâché cette option .
    Je voulais éviter le flash pour éviter d'alourdir la page, toutefois puis-je adapter la partie de YUI Uploader qui pèse le fichier en flash avec mon script d'upload en php?

    Merci

  17. #77
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 156
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Et niveau plugin jquery???

    Il y a pas mal de code tout fait pour ce genre de chose qui sont pas mal, avec des exemples pour lancer les fonctions javascript...

    Je n'avais pas été satisfait par cette solution du fait de ma manière de développer et du fais que je bosse avec un framework maison qui fait que aucun "code" n'est accessible ni même via le site, sauf si je les load via mon mvc... et le peu de script que j'avais essayé avais trop de recodage à faire...

    Mais c'est une bonne alternative... certains te propose un FLA juste pour ton upload progresse et lui peut gérer la taille de ton fichier dès le départ...

  18. #78
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam1212 Voir le message
    Ce n'est pas que je n'aime pas uploadprogress mais je n'ai pas pu le faire fonctionner ni en interne ni sur mon hébergeur donc j'ai lâché cette option .
    Tu t'es servi de quelle documentation ?

    Citation Envoyé par sam1212 Voir le message
    Je voulais éviter le flash pour éviter d'alourdir la page, toutefois puis-je adapter la partie de YUI Uploader qui pèse le fichier en flash avec mon script d'upload en php?
    le fichier flash est très leger , tu peux trouver des exemples sur la page http://developer.yahoo.com/yui/3/exa...der/index.html et la doc sur http://developer.yahoo.com/yui/3/uploader/#start .

    Si tu utilises déjà jquery, la proposition de Ze AzAr est valable.
    Citation Envoyé par Ze AzAr
    l y a pas mal de code tout fait pour ce genre de chose qui sont pas mal, avec des exemples pour lancer les fonctions javascript...
    Dans tous les cas tu dois avoir un fichier php derrière, quelque la techno que tu choisiras il existe généralement des exemples sur la gestion du côté serveur.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  19. #79
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Tu peux trouver les plugins jquery sur http://plugins.jquery.com/search/node/file%20upload
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  20. #80
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 76
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Pour uploadprogress, je n'ai pas suivi de doc particulièrement, j'ai essayé de le faire fonctionner en regardant les sources de plus près (comme toujours ). Cette fois-ci, je n'ai pas trouvé.

    Si je comprends bien YUI Uploader permet l'upload du fichier de A à Z. Mais puis-je récupérer la partie qui pèse le fichier et l'adapter à mon script d'upload assez facilement ou c'est impossible/trop difficile?

    A quoi servent les plugins jquery? Je ne connais pas du tout le js et pour moi c'est du chinois.
    Exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    uploader.on("uploaderReady", setupUploader);
    Je ne comprends pas du tout ce que ça peut faire.

    Ce que je recherche c'est comment intégrer une partie pouvant peser mon fichier (et connaitre son extension) avant la fin de l'upload. Je précise que je ne connais que le php donc tout le reste est du chinois pour moi.

    Merci pour votre aide et du temps que vous prenez .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [Débutant] téléchargement automatique avec une Progressbar sans bouton
    Par anthodev35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2014, 01h41
  2. Réaliser une IHM attrayante sans faire 10 ans de code
    Par Space23 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 22h55
  3. réaliser une opération sans ouvrir mon executable
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2008, 10h36
  4. Réaliser une galerie photo automatique sans php
    Par vallica dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 10h57
  5. Réaliser une appli web sans (trop) programmer
    Par Manu751 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2006, 23h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo