IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Codes sources à télécharger Java Discussion :

Commons Logging


Sujet :

Codes sources à télécharger Java

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Commons Logging
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Commons Logging

    Cette API du projet Jakarta Commons est un pont entre différentes API de logging.

    Tutoriel : Journalisation avec l'API Jakarta Commons Logging par Sébastien Le Ray

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est ce que j'utilise, et je trouve ça parfait, surtout pour la détection d'éventuelles erreurs.

Discussions similaires

  1. problème Log4J et Commons-Logging
    Par bous_saad317 dans le forum Logging
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2009, 10h33
  2. activer log debugs api commons-logging
    Par ggalou08 dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 17h04
  3. [Commons-logging]Pb configuration pour log4j
    Par royto dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2007, 11h05
  4. Probleme avec commons logging
    Par simaradona dans le forum Logging
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/09/2006, 18h15
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 10/06/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo