IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Nombre d'enregistrement incorrect [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Nombre d'enregistrement incorrect
    Bonjour

    Je désire savoir combien d'enregistrement j'ai dans ma base et il me sort un nombre ridicule. Pourquoi ?

    Voici ma base
    d Titre Fichier Chemin ID_parent id_enfants nbenfants
    1 Accueil accueil.php NULL 0 0 0
    2 Produits Produits.php Fiches 1 0 2
    3 etancheité etancheite.php fiches/produits/etancheite/ 1 1 0
    4 inflitration infiltration.php fiches/produits/filtration 1 2 0
    Voici mon Code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    nombre d'enregistrement
    	for($i=$parent;$i<=$nombre;$i++) {
    	$requete ='SELECT COUNT(id) as nenr FROM menug WHERE ID_parent='.$i;
    	echo $requete.'<br/>';
        $req = $db->query($requete);
       $data = $req->fetch();
       $nEnr = $nEnr+$data['nenr'];
       echo '<p><h5>Le nombre d\'enregistrement est de : '.$nombre.'</p></h5>';
       $req->closeCursor();}
    Voici mon résultat
    SELECT COUNT(id) as nenr FROM menug WHERE ID_parent=0

    Le nombre d'enregistrement est de : 1

    SELECT COUNT(id) as nenr FROM menug WHERE ID_parent=1

    Le nombre d'enregistrement est de : 1
    Alors qu'il devrait d'être de 4. Pourquoi ?

    Merci de vos lumières
    Cordialement
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    [edit] j'ai rien dit ......
    Dernière modification par Invité ; 24/07/2011 à 15h13.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 353
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    J'ai trouvé. Je mettais tromper de variable. j'ai mis Nombre au lieu de nEnr.

    Merci de votre aide
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DB] Nombre d'enregistrements d'une table
    Par Mister Nono dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/05/2006, 09h51
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2004, 14h29
  3. Limiter le nombre d'enregistrement
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 16h26
  4. [débutant] Limitation du nombre d'enregistrement renvoyé
    Par tmcgrady dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 09h41
  5. XMLGram et nombre d'enregistrements par page
    Par Sylvain Leray dans le forum XMLRAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo