IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Visite virtuelle [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Visite virtuelle
    Bonjour,

    je dois créer une visite virtuelle d'élevage pour mon projet de fin d'étude et j'ai vraiment besoin d'aide !

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Les membres du forum ne feront pas le travail à votre place. Pas de chance.
    Par contre, si vous nous montrez des bouts de codes que vous avez testé, peut-être pourrons-nous vous donner un coup de main.

    Malheureusement, les notions d'urgence ne feront que repousser le membre à vous aider. Dans un projet comme celui-ci, il faut prendre les choses par leur commencement : apprendre. Lisez un tutoriel/cours/livre sur le Flash, faites vos tentatives au fur et à mesure. Comprenez le langage et puis attaquez-vous à votre projet.

    Courage.

Discussions similaires

  1. Visite virtuelle avec des fichiers IVR
    Par a_me dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2007, 16h44
  2. CD pour une visite virtuelle
    Par fadex dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2006, 02h14
  3. Visite virtuelle
    Par denn dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 18h10
  4. [FLASH] Création d'une visite virtuel
    Par Myogtha dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 22h38
  5. [Stratégie]Comment réaliser les visites virtuelles ?
    Par jul-974 dans le forum Général Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/08/2005, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo