IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[tomcat] Formatage de date en FR


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut [tomcat] Formatage de date en FR
    Bonjour,

    J'ai une question simple, mon site est hebergé sur un serveur configuré en culture EN/US. Et je souhaiterais afficher les déclinaisons françaises des jours, des mois ... Est-ce que cela peut se faire dans le web.xml de mon application tomcat ?

    Merci d'avance
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Dans un des posts, il y a un code qui pourrait convenir mais ça passe par le code ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    session.setAttribute("org.apache.struts.action.LOCALE",new java.util.Locale("fr","fr"));
    Est-ce bon ?
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 80
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Etant donné que j'utilise struts est-ce qu'un simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html&#58;base locale=true>
    ne suffirait pas ? Ca s'adapterait alors à la langue du navigateur ???
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de RanDomX
    Profil pro
    sans
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    tout a fait.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formatage de date
    Par niavlys77 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 14h23
  2. [VBA-E] formatage cellule date
    Par jeff37 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 23h31
  3. Formatage de date en diverses langues
    Par Caroline1 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 15h47
  4. Formatage de date et 0
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/11/2005, 12h35
  5. [MSSQL][SQLDATE] Formatage de dates
    Par djskyz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2004, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo