IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Qu'en pensez vous] Slim, F3, Silex


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut [Qu'en pensez vous] Slim, F3, Silex
    Hello,

    Slim, F3, Silex sont des projet PHP qui visent à proposer une interface de contrôle des applications WEB.

    le site des projets :
    http://www.slimframework.com/
    http://silex-project.org/
    http://fatfree.sourceforge.net/

    Qu'en pensez vous ?

    a+

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    ça peut avoir sont intérêt pour des petits sites, apres c'est ni plus ni moins que le principe de express, qui a plus son utilité pour node.js.

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Hello,

    tiens justement je zieutais node.js l'autre soir, mais lorsque j'ai voulu regarder nitro, le site était mort... Pour une première rencontre sa fait mauvaise effet !

    Mais sa, c'est exactement ce que je cherchais ! Les templates y sont intégrées ou il faut aller chercher une lib externe ? -> http://expressjs.com/guide.html#view-rendering

    ça peut avoir sont intérêt pour des petits sites
    C'est question de taille de site, de rentabilité, ou de fonctionnalités qui te chagrinent ?
    Formuler autrement, qu'est ce qui t’empêcherait de te lancer dans un site avec un tas de fonctionnalités (gros site), avec l'un des trois ?



    a+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par kaymak Voir le message
    Mais sa, c'est exactement ce que je cherchais ! Les templates y sont intégrées ou il faut aller chercher une lib externe ?
    y'a pas de template intégré, tu peux utiliser mustache

    Citation Envoyé par kaymak Voir le message
    C'est question de taille de site, de rentabilité, ou de fonctionnalités qui te chagrinent ?
    Formuler autrement, qu'est ce qui t’empêcherait de te lancer dans un site avec un tas de fonctionnalités (gros site), avec l'un des trois ?
    rien, c'est juste pas l'objectif.

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Hello,

    fyi,

    La communauté slim s'agrandit et s'offre un forum :
    http://forum.slimframework.com/

    Pour les curieux !

    a +

Discussions similaires

  1. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  2. Que pensez vous du nouveau kernel 2.6 ?
    Par GLDavid dans le forum Administration système
    Réponses: 58
    Dernier message: 02/08/2004, 15h45
  3. Borland prépare un EDI pour C# - qu'en pensez vous ?
    Par Marc Lussac dans le forum Actualités
    Réponses: 24
    Dernier message: 23/07/2003, 10h32
  4. Que pensez vous du mariage ASP Flash?
    Par tyma dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 15h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2003, 13h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo