IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mysql afficher une fois un type [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Mysql afficher une fois un type
    Bonjour,

    ma base de données SQL de liens est ainsi construite :
    type_lien lien nom_lien emetteur
    Cinémas http://cinemaici.fr ici user12
    Cinémas http://cinemalabas.fr labas user14
    ...

    je souhaite n'afficher qu'une seule fois le type de lien et les tous les liens à la suite de cette façon :

    Type de lien : Cinémas

    Liens :
    ici
    labas
    ...

    merci de votre aide.

    mon code pour afficher (mais qui affiche à chaque ligne le type de lien...) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    <?php session_start();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />	
    <title>MON SITE</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    <body>
    <?php include('bandeau.php'); ?> <!-- insère le bandeau principal en haut -->
    <div id="maincontent">
    <br />
    <br />
    <?php
    // ************************************************
    //           pour Affichage des liens
    // ************************************************
    echo '<h3>'.'<strong>'.'Liens '.'</strong>'.'</h3>';
    echo '<br />';
    // connexion à la base
    require("configuration.php");
    $sql = connect_sql();
    // on écrit la requête
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    $select = "SELECT * FROM liens ORDER BY type_lien ASC";
    $result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $total = mysql_num_rows($result);
    //On vérifie que la table contient quelque chose
    if
    (mysql_num_rows($result) == 0)
    {
    echo '<p>'.'<b>'.'Aucun lien ! '.'</b>'.'</p>'.'<br>'.'</br>';
    echo '<a href="#haut">'.'Haut de page'.'</a>';
    }
    //Si il y a des entrées	  
    else
    {
    //On fait une boucle pour sortir toutes les entrées
    while($affiche = mysql_fetch_array($result))
    {
    //On affiche les liens
    echo '<br />';
    echo '<span style="color:#8E236B;">';
    echo '<strong>';
    echo '<b>'.$affiche["type_lien"]."   ".'</b>';
    echo '</strong>';
    echo '</span>';
    echo '<br />';
    echo '<strong>';
    echo '<a href="'.$affiche["lien"].'">'.$affiche["nom_lien"].'</a>';
    echo '<br />';
    echo " mis en ligne par  ".$affiche["emetteur"]."   ";
    echo '</strong>';
    echo '<br />';
    }	//On ferme la boucle while
    }	//on ferme le else
    // Fermeture de la connexion à la base de données
    mysql_close();		
    ?>
    </div>
    <?php include('bas_de_page.php'); ?> <!-- insère le bas de page  -->
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    ton code fait ce que tu lui demandes.
    retire l'affichage de "type de lien" de la boucle et il ne se répètera plus...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    merci gene69 mais il ne va plus s'afficher du tout...

    alors que je souhaite qu'il s'affiche une seule fois...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Peut être que tu peux faire un premier affichage en dehors de la boucle, puis ton affichage sans les liens dans ta boucle.

    Ton lien ne s'affichera qu'une seule fois.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    le souci est que si je le sors de la boucle, il ne m'affiche que le premier type de lien et pas les suivants !
    Des idées ?
    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    {
    // essai d'affichage du type de lien sans boucle
    $affiche2 = mysql_fetch_array($result);
    echo '<span style="color:#8E236B;">';
    echo '<strong>';
    echo '<b>'.$affiche2["type_lien"]."   ".'</b>';
    echo '</strong>';
    echo '</span>';
    //On fait une boucle pour sortir toutes les entrées
    while($affiche = mysql_fetch_array($result))
    {
    //On affiche les liens
    echo '<br />';
    echo '<br />';
    echo '<strong>';
    echo '<a href="'.$affiche["lien"].'">'.$affiche["nom_lien"].'</a>';
    echo '<br />';
    echo " mis en ligne par  ".$affiche["emetteur"]."   ";
    echo '</strong>';
    echo '<br />';

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Si tu fais une première requête pour récupérer les types de liens, puis une seconde comme tu as fait mais tu ne sélectionne pas tous tes champs (juste nom et emetteur) je pense que tu peux ensuite :

    - faire une première boucle sur les types de liens (donc première requête)

    - faire une seconde boucle imbriquée dans la première qui affiche tous les résultats (pour un lien donné).

    Tu auras le résultat que tu souhaite je pense.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Désolé West-tck mais cela ne fonctionne pas, il me met seulement le premier type de lien, puis les liens et ensuite les autres types de liens.....

    je ne vois pas comment faire pour avoir ceci :

    Cinéma (type de lien)
    ici (liens)
    labas ....
    ........

    Autres (type de lien)
    autre lien (liens)
    encore un autre lien ....
    ....
    etc...

    Merci.

    mon code modifié qui ne fonctionne pas :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
    <?php session_start();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />	
    <title>MON SITE</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    <body>
    <?php include('bandeau.php'); ?> <!-- insère le bandeau principal en haut -->
    <div id="maincontent">
    <br />
    <?php
    // ************************************************
    //           pour Affichage des liens
    // ************************************************
    echo '<h3>'.'Liens '.'</h3>';
    echo '<br />';
    // connexion à la base
    require("configuration.php");
    $sql = connect_sql();
    // on écrit la requête
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    // pour les types de lien
    $select = "SELECT type_lien FROM liens ORDER BY type_lien ASC";
    $result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    // pour les liens
    $select2 = "SELECT lien, nom_lien, emetteur FROM liens ORDER BY nom_lien ASC";
    $result2 = mysql_query($select2) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    // boucle pour les types de liens
    while($affiche = mysql_fetch_array($result)) {
    echo '<span style="color:#8E236B;">';
    echo '<strong>';
    echo '<b>'.$affiche["type_lien"]."   ".'</b>';
    echo '</strong>';
    echo '</span>';
    // boucle pour les liens
    while($affiche2 = mysql_fetch_array($result2))
    {
    echo '<br />';
    echo '<br />';
    echo '<strong>';
    echo '<a href="'.$affiche2["lien"].'">'.$affiche2["nom_lien"].'</a>';
    echo '<br />';
    echo " mis en ligne par  ".$affiche2["emetteur"]."   ";
    echo '</strong>';
    echo '<br />';
    }
    }
    // Fermeture de la connexion à la base de données
    mysql_close();		
    ?>
    </div>
    <?php include('bas_de_page.php'); ?> <!-- insère le bas de page  -->
    </body>
    </html>

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de papyphp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 438
    Points : 587
    Points
    587
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quand j'ai ce genre de problème je fonctionne comme ceci. Ce n'est peut-être pas la meilleure solution, mais ça fonctionne.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $res = mysql_query('select * from ma_table order by ma_colonne');
    $ma_colonne = '';
    while ($ligne = mysql_fetch_assoc($res)){
        if($ligne['ma_colonne'] != $ma_colonne){
            echo 'ma_colonne';
            }
        echo 'mes_autres_colonnes';
        $ma_colonne = $ligne['ma_colonne'];
        }
    Lu kinze d' awousse, la Vierje arandje û dusbrôle lu timp.

  9. #9
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    @ papyphp :

    j'ai essayé ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    <?php session_start();
    // si l'utilisateur est connecté, c'est le bandeau membre sinon c'est le bandeau classique...
    if (!isset($_SESSION['pseudo']) || $_SESSION['pseudo']=='')
    {	// bandeau classique si pas connecté
    	$bandeau = 'bandeau.php';	}
    else
    {	// bandeau membre si connecté
    	$bandeau = 'bandeau_membres.php';	}
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />	
    <title>MON SITE</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    <body>
    <?php include($bandeau); ?> <!-- insère le bandeau principal en haut en fonction de la connexion -->
    <div id="maincontent">
    <br />
    <?php
    // ************************************************
    //           pour Affichage des liens
    // ************************************************
    echo '<h3>'.'Liens '.'</h3>';
    echo '<br />';
    // connexion à la base
    require("configuration.php");
    $sql = connect_sql();
    // on écrit la requête
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    $res = mysql_query('select * from liens order by type_lien');
    $type_lien = '';
    while ($ligne = mysql_fetch_assoc($res)){
        if($ligne['type_lien'] != $type_lien){
            echo 'type_lien';
            }
        echo 'mes_autres_colonnes';
        $type_lien = $ligne['nom_lien'];
        }
    // Fermeture de la connexion à la base de données
    mysql_close();		
    ?>
    </div>
    <?php include('bas_de_page.php'); ?> <!-- insère le bas de page  -->
    </body>
    </html>
    MAIS voici ce que ça m'affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Liens
     
    type_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lienmes_autres_colonnestype_lien.....
    des idées ?
    merci.

  10. #10
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    j'ai ajouté une table pour les types de liens et modifié le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <?php
    echo '<br />';
    echo '<h3>'.'Liens '.'</h3>';
    echo '<br />';
    // connexion à la base
    require("configuration.php");
    $sql = connect_sql();
    // on écrit la requête
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    // pour les types de lien
    $select = "SELECT type_de_lien FROM type_lien ORDER BY type_de_lien ASC";
    $result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    //pour les liens
    $select2 = "SELECT type_lien, lien, nom_lien, emetteur FROM liens ORDER BY type_lien ASC";
    $result2 = mysql_query($select2) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
     
    // boucle pour les types de liens
    while($affiche = mysql_fetch_array($result)) 
    {
     
    // boucle pour les liens
    while($affiche2 = mysql_fetch_array($result2))
    {
    	if($affiche2['type_lien'] != $affiche["type_de_lien"]) { // si le type de lien est égal à celui de la base des liens
    	echo '<b>'.$affiche_seul_lien.'</b>';
    	echo '<span style="color:#8E236B;">';
    	echo '<strong>';
    	echo '<b>'.$affiche2["type_lien"]."   ".'</b>';
    	echo '</strong>';
    	echo '</span>';
    	echo '<br />';
    	echo '<strong>';
    	echo '<a href="'.$affiche2["lien"].'">'.$affiche2["nom_lien"].'</a>';
    	echo '</strong>';
    	echo '<br />';
    	echo '<span style="color:##FF1493;">';
    	echo '<h4>'.'<i>'." mis en ligne par  ".$affiche2["emetteur"]."   ".'<i/>'.'</h4>';
    	echo '</span>';
    	echo '<br />';
    }
    } // fin du while pour les liens
    } // fin du while pour les types de liens
     
    // Fermeture de la connexion à la base de données
    mysql_close();		
    ?>

    mais voici ce que ça donne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Type de lien A
    Lien essai 1A
     
    Type de lien B
    Lien essai 1B
     
    Type de lien C
    Lien essai 1C
     
    etc...
    et voici ce que je voudrai en fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Type de lien A
    Lien essai 1A
     
    Type de lien A
    Lien essai 2A
     
    Type de lien A
    Lien essai 3A
     
    Type de lien B
    Lien essai 1B
     
    Type de lien B
    Lien essai 2B
     
    etc...
    Merci.

  11. #11
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    je me suis trompé, c'est ça que je souhaite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Type de lien A
    Lien essai 1A
    Lien essai 2A
    Lien essai 3A
    etc...
     
    Type de lien B
    Lien essai 1B
    Lien essai 2B
    Lien essai 3B 
    etc...
    désolé

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    avec PDO ça se fait facilement.

  13. #13
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Il faut simplement que tu stokes le type du précédent enregistrement. Si le type de l'enregistrement actuel est égal au précédent, tu l'affiches pas.

    Ca donnerait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <?php session_start();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />	
    <title>MON SITE</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
    <body>
    <?php include('bandeau.php'); ?> <!-- insère le bandeau principal en haut -->
    <div id="maincontent">
    <br />
    <br />
    <?php
    // ************************************************
    //           pour Affichage des liens
    // ************************************************
    echo '<h3>'.'<strong>'.'Liens '.'</strong>'.'</h3>';
    echo '<br />';
    // connexion à la base
    require("configuration.php");
    $sql = connect_sql();
    // on écrit la requête
    mysql_query("SET NAMES utf8");
    $select = "SELECT * FROM liens ORDER BY type_lien ASC";
    $result = mysql_query($select) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
    $total = mysql_num_rows($result);
    //On vérifie que la table contient quelque chose
    if (mysql_num_rows($result) == 0)
    {
       echo '<p>'.'<b>'.'Aucun lien ! '.'</b>'.'</p>'.'<br>'.'</br>';
       echo '<a href="#haut">'.'Haut de page'.'</a>';
    }
    //Si il y a des entrées	  
    else
    {
       //On initialise le lien précédent à ''
       $PrecedentLien="";
       //On fait une boucle pour sortir toutes les entrées
       while($affiche = mysql_fetch_array($result))
       {
          //On affiche les liens
          echo '<br />';
          if ($affiche["type_lien"] <> $PrecedentLien)
          {
             echo '<span style="color:#8E236B;">';
             echo '<strong>';
             echo '<b>'.$affiche["type_lien"]."   ".'</b>';
             echo '</strong>';
             echo '</span>';
          }
          $PrecedentLien=$affiche["type_lien"];
          echo '<br />';
          echo '<strong>';
          echo '<a href="'.$affiche["lien"].'">'.$affiche["nom_lien"].'</a>';
          echo '<br />';
          echo " mis en ligne par  ".$affiche["emetteur"]."   ";
          echo '</strong>';
          echo '<br />';
          }	//On ferme la boucle while
       }	//on ferme le else
    // Fermeture de la connexion à la base de données
    mysql_close();		
    ?>
    </div>
    <?php include('bas_de_page.php'); ?> <!-- insère le bas de page  -->
    </body>
    </html>
    Oublie pas d'indenter c'est plus lisible.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  14. #14
    Membre habitué Avatar de fazpedro
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 503
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    @ Marc3001 :

    Excellent : c'est exactement ça !

    Encore merci,

    PS : indenter, c'est mettre en forme le code, c'est ça ?

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher une variable de type string
    Par benoitbs dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2008, 16h30
  2. Solutions pour afficher une fenêtre de type tooltip ?
    Par elitost dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2008, 23h35
  3. Page qui s'affiche une fois sur deux.
    Par j.b.snecma dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2007, 20h29
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 27/06/2006, 15h05
  5. le sous formulaire s'affiche une fois sur deux
    Par Math dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/10/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo