1. #1
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 60
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut Debutante en Oracle Forms

    salut,
    Je suis debutante en oracle Forms et je n'ai pas trouver beaucoups de documentation sur Internet.
    j'ai beaucoup de problemes,
    je veux connaitre comment passer d'un CANEVAS à un autre en utilisant une bouton: quel est le code à ecrire dans WHEN-BUTTON-PRESSED ???
    SVP repondez-moi
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49

    Par défaut Appel d'un bloc de données sous Forms

    bonjour,
    si vous voulez faire l'appel d'un bloc de données dans un autre canevas et dans le même module, vous n'avez qu'a ouvrir le declencheur WHEN-BUTTON-PRESSED et écrire le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Go_block('nom_bloc');Execute_query;
    si non vous pouvez passer a un autre formulaire avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open_form('votre_chemin');
    execute_query; pour interroger la base et exécuter directement.
    bon courage.

  3. #3
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 60
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    merci nancy
    j'ai essayé mais ça marche pas,
    Je veux passer d'un canevas a un autre les deux sont dans la meme fenetre
    j'ai essayé de les mettre séparement mais ça marche pas .
    les 2 travaillent sur le meme bloc de données

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49

    Par défaut

    si vous avez travaillez sur le même bloc donc vous aurez certainement le deuxième renommer automatiquement il faut juste préciser le nom exacte de votre bloc

  5. #5
    Invité régulier
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 60
    Points : 5
    Points
    5

    Par défaut

    merci
    ça marche

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49

    Par défaut

    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo