IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Debutante en Oracle Forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Debutante en Oracle Forms
    salut,
    Je suis debutante en oracle Forms et je n'ai pas trouver beaucoups de documentation sur Internet.
    j'ai beaucoup de problemes,
    je veux connaitre comment passer d'un CANEVAS à un autre en utilisant une bouton: quel est le code à ecrire dans WHEN-BUTTON-PRESSED ???
    SVP repondez-moi
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Appel d'un bloc de données sous Forms
    bonjour,
    si vous voulez faire l'appel d'un bloc de données dans un autre canevas et dans le même module, vous n'avez qu'a ouvrir le declencheur WHEN-BUTTON-PRESSED et écrire le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Go_block('nom_bloc');Execute_query;
    si non vous pouvez passer a un autre formulaire avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    open_form('votre_chemin');
    execute_query; pour interroger la base et exécuter directement.
    bon courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci nancy
    j'ai essayé mais ça marche pas,
    Je veux passer d'un canevas a un autre les deux sont dans la meme fenetre
    j'ai essayé de les mettre séparement mais ça marche pas .
    les 2 travaillent sur le meme bloc de données

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    si vous avez travaillez sur le même bloc donc vous aurez certainement le deuxième renommer automatiquement il faut juste préciser le nom exacte de votre bloc

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    merci
    ça marche

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms]Oracle Forms/Report 9i - erreur FRM-41214
    Par rayane31 dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/10/2006, 23h33
  2. Oracle forms
    Par deuth dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2005, 07h53
  3. oracle forms 6i
    Par kazaboua dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2005, 16h40
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2005, 15h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2004, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo