IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

base access vers mysql


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut base access vers mysql
    bonjour, je sais, sujet maint fois traité, mais je m'y perds dans la masse d'infos.

    Voilà ce que j'ai :
    - Une base Dbase constituée de 2 fichiers tables "*.DB" reliées par 3 fichiers d'indexes "*.NDX"

    Voilà ce qui m'intéresse :
    - intégrer tout ça sur mysql chez mon FAI Free pour la gérer et la consulter en php
    - et si possible transformer mes requêtes Dbase pour les intégrer dans un site

    Voilà ce que j'ai réussis à faire :
    - transformer ma base et ses index en base Access et j'ai maintenant "mabase.mdb"

    Voilà ce que je n'arrive pas à faire :
    - exporter "mabase.mdb" chez Free en mysql

    Ce qu'il me manque :
    - une procédure, un logiciel, enfin quelque choses, simple et précis pour un presque débutant

    En vour remerciant beaucoup
    Antoine

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 55
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Il existe une base qui s'appelle Accesstomysql qui permet de transférer une base access vers une base mysql.

    Voila le site de l'auteur.
    www.ticegestion.com dans le coin des bonnes affaires tous en bas !!!!!
    Il doit exister des tutoriaux dans divers sites....

    Sinon il y a ODBC en exportant ton fichier. Mais la je suis en train de chercher sauf que moi je souhaite faire le contraire de toi. Exporter depuis Mysql vers Access. (PS: Situ as des infos ca m'interesse)

    A+
    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut mysql vers access
    Je suis chez free et les bases de données sont gérées par phpmyadmin, or on peut exporter une base sur le disque dur au format csv puis l'importer dans access

Discussions similaires

  1. Migrer base de données access vers mysql
    Par amandev dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2012, 14h33
  2. base access vers mysql
    Par chiarde dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 12h59
  3. migration de base access vers postgres
    Par greg_ggl dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2006, 10h33
  4. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59
  5. Export base Access vers MySql
    Par jjn1er dans le forum Outils
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2003, 23h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo