IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

somme dans infopath


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut somme dans infopath
    Bonjour,

    Je souhaiterais faire deux sommes consécutives.
    C'est-à-dire, faire la somme des champs 10+11+12+13+14 dans la champ 15
    et faite la somme des champs 16+17+18+19+20 dans le champs 21.
    Jusque là pas de problème.
    Mais par contre quand je veux faire la somme des champs 15+21, là je ne peux pas.

    Comment faire dans infopath ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je n'ai pas testé mais je ne vois pas de raison de non fonctionnement de votre demande.

    Pour faire ce que vous souhaitez faire, il faut se positionner sur le champ X. Réaliser un clic droit puis cliquer sur Propriété. Ensuite cliquer sur le bouton "fx" et saisir la formule Champs 15 + Champs 21.

    J'espères avoir été assez clair.
    Si cela ne fonctionne pas, je peux vous réaliser ceci si vous m'envoyez votre formulaire en MP.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je ne trouve pas comment joindre un fichier par MP...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 324
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci beaucoup pour l'aide.
    Je voudrais également ajouter une ligne en-dessous du tableau extensible mais en gardant la même présentation comment dois-je procéder ?
    Merci encore

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Si c'est une ligne en rapport avec les données de votre tableau, c'est ce que l'on appelle un pied de page.

    Pour faire cela, faire un clic droit sur votre tableau extensible puis se placer dans l'onglet Affichage et cliquer sur "Pied de page".

    Cela vous permettra de garder la même présentation que votre tableau.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Essaye de mettre des impressions écran de tes formules.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

Discussions similaires

  1. Sommes dans une requete d'un formulaire
    Par moto25 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 18h46
  2. Somme dans une même ligne
    Par NicoNGRI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2005, 11h10
  3. Plusieurs CALCULS somme dans un ETAT
    Par dynxd dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 16h45
  4. faire une somme dans un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2005, 19h41
  5. Somme dans une requete
    Par fuelcontact dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo