IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Discussion UML et Java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Discussion UML et Java
    Bonjour,

    je suis en stage et je travail sur un projet java/mySql.
    j'ai bien avancé sur mon étude uml et j'aimerai en discuter avec quelqu'un avant de commencer à coder

    Alors n'hésitez pas, je vous attends!

  2. #2
    Membre actif Avatar de pendoRa
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 317
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,
    si tu veux débattre ou que l'on te conseil, commences déja par nous présenter ton projet et ce que tu souhaite développer ! non ?


  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour !!
    je pense qu'une question directe sur ce qu'il t’intéresse en java, sql, ou uml fera une bonne introduction pour un débat
    Bon courage

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    SAQ
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : SAQ
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 167
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    Pour débattre, il faut d'abord qu'une question soit posée,non ?
    J'en ai quelques une pour toi:
    1. La nature du projet ?
    2. sa portée ?
    3. Qu'as-tu réalisé comme étude UML? diagramme de classe ? de séquence ?
    4. Dois tu faire l'architecture de cette application ? Le choix de l'approche / design est souvent fortement influencé par l'architecture
    5. ...

    Bon courage
    Si derrière tout homme il y a une femme, devant ce même homme il y a l'ordinateur que cette femme a bousillé
    ---------

    Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (Dick Brandon)

  5. #5
    Membre régulier Avatar de JTABLE
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 164
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    salut

    java /uml c'est tés vaste la présentation du votre projet va faire une bonne précision et introduction.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Salut

    d'un coup, tu pourras utiliser UML dans ton IDE Eclipse, voir dans les cours et tutoriels pour apprendre correctement Java : http://java.developpez.com/cours/
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

Discussions similaires

  1. Implémentation des stéréotypes uml en java
    Par salmoucha10 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 08h57
  2. Modélisation UML en java
    Par pouss dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 12h54
  3. RSA - Transformation UML en Java
    Par lucy_nyuu dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 15h36
  4. Aide Conception UML vers Java pb mémoire
    Par wariom dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2008, 13h34
  5. Quel outil pour diagrame UML pour Java ?
    Par yup dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo