IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Récupérer un pixel dans un jeu


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Récupérer un pixel dans un jeu
    Bonjour, je voudrais réaliser un bot pour un jeu (pas bien je sais :-° ) et pour cela j'utilise la classe Robot.
    Je voudrais pouvoir récuperer un pixel a un endroit précis dans l'écran pour pouvoir controler son état et générer un évènement si il change de couleur, pour cela je voulais utiliser la méthode .getPixelColor(int x, int y).
    Il récupère correctement le pixel dans l'explorer de mon ordi, mais quand je veut récupérer le pixel du jeu, il me met les références 0, 0, 0 sur l'objet color récupéré !
    Pour ça, il faut surement que je récupère l'écran du jeu avec le parametre a ajouter dans le constructeur de la classe: Robot(GraphicsDevice screen).
    Il prend comme paramètre un objet de type GraphicsDevice mais je n'ai aucune idée de comment récuperer l'écran actif de mon PC, a savoir le jeu en question.
    Quelqu'un peut m'aider svp ???

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Pour recuperer un screenshot de l'ecran complet il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Robot robot = new Robot();
    	Rectangle captureSize = new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize());
            BufferedImage bufferedImage = robot.createScreenCapture(captureSize);
    Apres tu pourras aller recuperer ton pixel dans la bufferedimage...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci, je vais essayer !
    @ +++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer un pixel dans une pictureBox!
    Par v.44N dans le forum C#
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/05/2015, 16h15
  2. Récupérer les coordonnées d'un pixel dans une image
    Par amine52002 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 14h52
  3. [Débutant] Récupérer les coordonnées d'un ensemble de pixels dans une matrice
    Par reda24 dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 18h06
  4. MAKEFILE : Comment récupérer l'OS dans le makefile
    Par nana1 dans le forum Systèmes de compilation
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/09/2004, 16h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo