IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Récupération d'une date et modification de celle ci


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Récupération d'une date et modification de celle ci
    Bonjour

    Je récupères une date d'un évènement ex: 10/04/09, et j'aimerais juste modifier le mois et l'année de cette date avec celle de date du jour, mais en conservant juste le jour en lui même que le résultat soit : 10/07/11.

    Quelqu'un peut il m'aider?

    merci par avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 33
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    C_DATE($date)
    C_DATE($dateMAJ)
    $date:=Date("10/4/2009")
     
    $jourDateMAJ:=chaine(Jour de($date))
    $moisDateMAJ:=chaine(Mois de(Date du jour))
    $AnneeDateMAJ:=Chaine(Annee de(Date du jour))
     
    $dateMAJ:=date($jourDateMAJ+"/"+$moisDateMAJ+"/"+$AnneeDateMAJ)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 44
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Arguments incompatibles
    j'ai essayé ta méthode, il me met que les arguments sont incompatibles.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 162
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ajouter a date(!00/00/00!;annee de(date du jour);mois de(date du jour);jour de(MaDate))

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2008, 16h32
  2. Récupération d'une DATE de la BDD
    Par erox44 dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 12h14
  3. [ASE][T-SQL] PB récupération d'une date
    Par ionix dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2007, 15h54
  4. [Debutant]récupération d'une Date via calendrier en javascript
    Par chihiro_ba dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2006, 09h51
  5. [VB6]récupération d'une date à partir d'une calendrier
    Par fahmichebaane dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo