IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[PHP] Compteur de visite


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 132
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [PHP] Compteur de visite
    Bonjour ,comme le titre l'indique,je cherche a faire un compteur de visite,et je voudrais savoir comment faire.
    Es ce possible ou pas?
    et es ce que je suis dans la bonne partie de forum?

    Merci

    @+ Vins
    http://antivirus.cultureforum.net

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mimiz
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 128
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,
    en fait si tu veux faire un compteur de visites en PHP il faudrait poster sur le forum PHP ...
    par contre il existe des solutions de stats de visites trés bien faites et opensource (cf phpmyvisites)
    bon courage

    rémi

Discussions similaires

  1. Compteur de visites PHP - PHPMyAdmin
    Par NG_Neptune dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2011, 16h49
  2. Problème de compteur de visite en php
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 22h12
  3. [PHP/MySQL]Compteur de visite par mois
    Par kagura dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 16h00
  4. [Sécurité] compteur de visites en php
    Par stanley dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 15h47
  5. Compteur de visites
    Par linou dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2005, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo