IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Interragir avec un .jar (Java)


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 64
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Interragir avec un .jar (Java)
    Bonjour à tous,
    Nouvelle journée, nouveau défi.

    Je dois faire interragir mon programme Delphi avec une librairie Java (.jar) et je ne trouve rien de concret sur le net pour le faire.
    J'ai cherché, trouvé quelques astuces pour travailler avec le JNI, mais pas de tutoriel pour travailler avec une librairie.

    Pourtant c'est identique à une DLL sur le principe, celà devrait se faire assez facilement non ???

    Merci à tous pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par 2nd Floor Voir le message
    Bonjour à tous,
    Nouvelle journée, nouveau défi.

    Je dois faire interragir mon programme Delphi avec une librairie Java (.jar) et je ne trouve rien de concret sur le net pour le faire.
    J'ai cherché, trouvé quelques astuces pour travailler avec le JNI, mais pas de tutoriel pour travailler avec une librairie.

    Pourtant c'est identique à une DLL sur le principe, celà devrait se faire assez facilement non ???

    Merci à tous pour votre aide
    ça n'a rien à voir avec une DLL

    une DLL est un programme Windows qui contient du code binaire Intel (pas toujours, mais on va faire simple).

    un JAR et un .ZIP contenant des classes Java en bytecode Java, tout cela est interprété par l'environnement Java...donc ça n'a rien de simple

    JNI est une passerelle entre Java et l'OS, si solution il y a, c'est sans doute via ce chemin là.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 64
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci beaucoup pour le tuyau.
    J'avais survolé le principe du JNI, du coup je vais m'y intéresser.

Discussions similaires

  1. Générer un jar avec du code java
    Par SuperPat dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2009, 11h32
  2. [Batch] Batch jar java avec spring
    Par jovanovic dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2009, 20h54
  3. creer un .jar avec le code .java et .class ?
    Par samworkflow dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2009, 09h15
  4. Exporter le .jar avec les classes .java
    Par womannosky dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2009, 22h27
  5. Problème de jar avec l'API Java d'open Office (com.sun.star)
    Par mazizou dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo