IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Outil de test graphique


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Outil de test graphique
    Bonjour,

    Quelqu'un saurait-il m'indiquer des outils de tests graphiques Open Source ?
    En ce moment j'utilise SWTBot mais il n'est pas assez complet.

    Merci d'avance pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 469
    Points : 2 997
    Points
    2 997
    Par défaut
    Bonjour,

    On ne peut pas trop te conseiller d'outil de test sans avoir d'idée de ce que tu veux tester, de comment tu veux le tester, ....
    Tu peux détailler le "SWTBot pas assez complet" ? J'aimerais chercher à te soutirer des pistes d'améliorations.
    Si SWTBot ne te convient pas, tu peux tester Jubula.
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Outils de Test de régression graphique
    Par mohametndiaye dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2013, 13h12
  2. Outils de Test de régression graphique
    Par mohametndiaye dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2013, 13h18
  3. Recherche d'outils de tests!!!
    Par jer79 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 16h42
  4. Outils de test pour application WEB ?
    Par elitost dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2005, 16h27
  5. Outils de tests et de controle qualité
    Par flure dans le forum Autres
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/05/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo