IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Phpmyadmin et ses connections ODBC


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Phpmyadmin et ses connections ODBC
    Bonjour,

    Je souhaterais savoir si il est possible de connecter Phpmyadmin a Oracle (Et/Ou à quel autre base de donnée si c'est possible) comme la connection ODBC que l'on peut faire avec Access.
    Je souhaites savoir si il est possible de lier les tables Phpmyadmin à un autre serveur comme oracle par exemple.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Comme souvent la réponse est dans la FAQ
    http://php.developpez.com/faq/sgbd/

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 164
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Ba non justement, la faq concerne l'utilisation du php avec les datables, moi je souhaites savoir si il est possible de lier des tables d'Oracle ou d'autre base de donnée avec phpmyadmin comme peu faire Access avec un lien ODBC.

Discussions similaires

  1. connection ODBC avec delphi5
    Par aitallaoua dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2005, 12h25
  2. Question sur les parametre de connection ODBC
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h51
  3. CONNECTION ODBC avec DB POSTGRE
    Par wallior dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2005, 16h59
  4. connection odbc et sqlserver
    Par fredforum dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/11/2004, 15h37
  5. [VB6] Connection ODBC Oracle
    Par babe dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2002, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo