IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Je recherche un codeur pour modifier un prog libre


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Je recherche un codeur pour modifier un prog libre
    Donc voila je recherche un codeur pour modifier un prog libre histoire
    que l'on puisse utiliser gmail-drive-shell-extension avec
    plusieurs compte gmail de manière simultanées, avoir une
    icone par compte dans l'explorateur par exemple ou encore
    mieux un hdd virtuel avec plusieur compte gmail integrer a
    l'interieur.


    Les liens utiles:

    - http://www.clubic.com/telecharger-fiche13783-gmail-drive-shell-extension.html

    - http://www.viksoe.dk/code/gmail.htm

    - http://richard.jones.name/google-hacks/gmail-filesystem/gmail-filesystem.html

    - http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=113492


    Merci d'avance et jespere ke se n'ait pas trop compliquer.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    ke = pas bien...
    que = bien...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Excusez moi

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Mayti4
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 442
    Points : 488
    Points
    488
    Par défaut
    Il est pas open source, ça va être dur oui...
    L'itération est humaine; la récursion, divine.

Discussions similaires

  1. Recherche de codeur pour projet
    Par manu038 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2013, 08h23
  2. [Recrutement] Recherche 2 codeurs PHP/SQL et un graphiste pour jeu de gestion spatiale
    Par Davout dans le forum Projets
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/10/2009, 19h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/12/2007, 17h31
  4. recherche composant skin pour modifier le look d'une appli
    Par kivoch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo