IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Téléchargez Python Discussion :

Psyco


Sujet :

Téléchargez Python

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Psyco
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Psyco

    La bibliothèque Psyco permet d'accélérer vos programmes Python sans modifier vos sources. Le gain attendu sera en général d'un facteur 2 à 4..

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 812
    Points : 7 097
    Points
    7 097
    Par défaut
    Pour la version 2.x de python et non pour la version 3.x
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 38
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par fred1599 Voir le message
    Pour la version 2.x de python ...
    Au maximum pour Python 2.6 car Psyco n'a pas été encore porté pour la version 2.7 de Python et ce n'est pas pour tout de suite apparemment car le projet semble mort vu que le dev principal est parti voir chez PyPy ...
    Et c'est bien triste car je trouvais Psyco très efficace et surtout très facile à mettre en oeuvre (pas besoin de mettre les doigt dans le langage C)
    Pour les binaires de Psyco pour Python 2.4, 2.5 et 2.6 voir ici : Psyco Prebuilt Python Binaries for Windows

Discussions similaires

  1. Psyco [python 2.6]
    Par Unnamed_ dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2010, 10h00
  2. Psyco.bind(Méthode), où le placer ?
    Par N.tox dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2008, 16h58
  3. Le module Psyco
    Par Ggamer dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/08/2008, 11h03
  4. Psyco: Utilisation?
    Par sloshy dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 14h22
  5. Python+Psyco et gdb/insight ?
    Par progfou dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo