IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

le contrôle TabControl


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut le contrôle TabControl
    Bonjour

    Je veux utiliser le controle TabControl mais j'aimerais avoir les onglets en bas.

    Est-ce que il y a moyen de le modifier par une propriété ? ou bien y a t-il un autre controle qui fait cela ?

    Je suis sur VB.NET 2008

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 317
    Points : 560
    Points
    560
    Par défaut
    Bonjour,
    Il suffit de modifier la propriété Alignment et de la mettre sur Bottom.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 430
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aeronia Voir le message
    Bonjour,
    Il suffit de modifier la propriété Alignment et de la mettre sur Bottom.
    merci beaucoup Aeronia.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment empêcher la mise à jour d'un contrôle à l'écran ?
    Par JojoLaFripouille dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2003, 12h52
  2. Codes de contrôle des imprimantes
    Par hetzel dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2003, 17h17
  3. [ActiveX] Propriété "Picture" dans un contrôle util
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2002, 15h59
  4. [contrôle] dbDateTimePicker ???
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 15h45
  5. [Kylix] Contrôle DBGrid
    Par KThrax dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo