IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Javascript.info : Site javascript incontournable


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 345
    Points : 496
    Points
    496
    Par défaut Javascript.info : Site javascript incontournable
    Ce site se veut être un livre online, on peut tous y contribuer il est sur github. Il est possible de traduire le site.

    http://javascript.info/

    Ce livre est très à jour, et il est TRES TRES TRES complet, en tout cas j'y découvre pleins de choses très intéressantes. Je conseille à tous les développeurs javascript de le lire. Même ceux qui croient connaitre très bien JS apprendront une tonne de choses.
    exemple :
    la difference entre scrollWidth, clientWidth, offsetWidth :
    http://javascript.info/tutorial/metrics
    J'avais encore un doute entre clientWidth et offsetWidth, là c'est CLAIR.
    Et pour ceux qui pensent toujours que la base (decimal, binaire) est inutile sur le parseInt :
    http://javascript.info/tutorial/numb...and-parsefloat

    Il y a des exemples bien foutus qu'on peut même éditer, playground est un jsfiddle like pour tester les bouts de code fournis par le site.

    Enfin bref, un site INCONTOURNABLE.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Excellent site.
    Les explications sur les conversions implicites et le prototype sont vraiment instructives!


  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Il y a comme un petit problème de localisation avec les contenus du menu
    Citation Envoyé par en dépliant le menu Javascript: From the grounds to Closures
    # Настрой свое рабочее место
    # хэллоу, уорлд

    * Task: Alert

    # Переменные и выражения

    * Task: What's wrong?

    # Инструменты разработчика в браузере
    # Взаимодействие с пользователем: alert, prompt и confirm
    Cela dit, ce n'est qu'un détail technique, l'ensemble a l'air excellent, et effectivement très détaillé ! merci

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

Discussions similaires

  1. [Bénévole] Developpeur Javascript pour site internet
    Par jesaye dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2011, 09h39
  2. Calendrier JavaScript pour site web
    Par Hilary dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2011, 10h25
  3. Info bulle Javascript
    Par signora1 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2010, 17h15
  4. Probleme site javascript
    Par nonolerobot77 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo