IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Verifier qu'une date se trouve dans un intervalle


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 83
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Verifier qu'une date se trouve dans un intervalle
    Salut
    j'aimerai verifier qu'ene date se trouve dans un intervalle startDate et endDate
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Calendar start = Calendar.getInstance();
    			start.add(Calendar.DATE, 0);
    			Date startDate = start.getTime();
     
    			Calendar end = new GregorianCalendar();
    			end.add(GregorianCalendar.WEEK_OF_YEAR, 1);
    			end.set(GregorianCalendar.DAY_OF_WEEK, GregorianCalendar.SUNDAY);
    			Date endDate = end.getTime();
    .
    En fait j'ai une méthode du genre maMethode(Date date) et dans cette méthode je dois verifier que date se trouve dans l'intervalle défini ci-dessus.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 47
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par camer12 Voir le message
    Salut
    j'aimerai verifier qu'ene date se trouve dans un intervalle startDate et endDate
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Calendar start = Calendar.getInstance();
    			start.add(Calendar.DATE, 0);
    			Date startDate = start.getTime();
     
    			Calendar end = new GregorianCalendar();
    			end.add(GregorianCalendar.WEEK_OF_YEAR, 1);
    			end.set(GregorianCalendar.DAY_OF_WEEK, GregorianCalendar.SUNDAY);
    			Date endDate = end.getTime();
    .
    En fait j'ai une méthode du genre maMethode(Date date) et dans cette méthode je dois verifier que date se trouve dans l'intervalle défini ci-dessus.

    Merci
    c'est simples dans la classe Date tu as 2 méthode Date.after(Date date) et Date.before(Date date)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2017, 00h52
  2. Verifier si une date est dans un intervalle
    Par Le gris dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 16h26
  3. [Débutant] Tester si une variable se trouve dans un intervalle
    Par slaima15 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2011, 11h34
  4. Verifier qu'une valeur est comprise dans un intervalle
    Par wizo_nac dans le forum Prolog
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2009, 18h36
  5. Vérifier si une date se trouve dans la table
    Par oulspplus dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2008, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo