IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

message HTML/XML non valide pour ie


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut message HTML/XML non valide pour ie
    Bonjour,
    une CGI me renvoi sur stdout le message suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Content-type: text/xml;Accept: */*;Content-length:385;charset=ISO-8859-1
     
    <?xml version="1.0"?>
    <CHECKACTIVITY>
    <SERVER>EPEREZ</SERVER>
    <IPADRESS>128.1.208.219</IPADRESS>
    <CGIPATH>D:\Scout\bin\Debug\ServiceSync.exe</CGIPATH>
    <CGIURL>D:\production\ServiceSync.exe</CGIURL>
    <CGIVERSION>2.0.9.0</CGIVERSION>
    <TIMESTAMP>2006/03/07 :58:15</TIMESTAMP>
    <SESSIONS>
    <OK>0</OK>
    <SYNCING>0</SYNCING>
    <ERROR>0</ERROR>
    <FAULT>0</FAULT>
    <ACTIVE>0</ACTIVE>
    </SESSIONS>
    </CHECKACTIVITY>
    Après avoir requêté ma CGI via son URL, j'ai l'erreur suivante dans ie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    La page XML ne peut pas être affichée 
    Impossible d'afficher l'entrée XML en utilisant la feuille de style XSL. Corrigez l'erreur, puis cliquez sur le bouton Actualiser ou réessayez ultérieurement. 
     
     
    --------------------------------------------------------------------------------
     
    Non valide au niveau supérieur du document. Erreur de traitement de la ressource http://eperez/SyncHostWatcher/SyncHostSupe...
     
    <?xml version="1.0"><CHECKACTIVITY>
    <SERVER>EPEREZ</SERVER><IPADRESS>128.1.208.219</IPADRES...
    Une idée svp ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Petite précision, j'ai testé le contenu xml dans un fichier xml, il est correct ; j'ai l'impression que ça vient du http header

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    J'ai refait le test avec un contenu xml tout simple, ça marche pas non plus, ça vient très certainement du header http.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Est-ce qu'un admin pourrait me placer le sujet dans le forum HTML svp ?
    Merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est une erreur de copier-coller ou il manque un ?> dans ce code XML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0"><CHECKACTIVITY>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Désolé, c'est un pb de copy/paste, y'a bien le ?

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    entre les ; du http header, j'ai essayé d'y insérer des \r\n, ça ne marche pas non plus...
    Mais le xml c'est sûr, il est bon.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 11h03
  2. SQL et GUID : Valeur de caractère non valide pour la ....
    Par jackfirst72 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2007, 10h46
  3. fichier xml non valide ...
    Par izbad dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 11h31
  4. [DOM] Caractère XML non valide
    Par alliance dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 11h05
  5. Problème : XML non valide...
    Par loupdeau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo