IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

List et String cast entre les deux types


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut List et String cast entre les deux types
    bonjour à tous ,
    j'ai une liste [] et je l'ai passer pour un string (list.tostring()) et aprés j'ai voulu recuperer la liste de ce string et la j''ai pas trouvé la solution
    j'ai essayé avec le split(",") mais le premier element sort avec [element0 et le dernier avec elementn]

    pouvez-vous me donner si c'est possible une solution plus simple?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    NoOb
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : NoOb

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 554
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Tu as un tableau de "on sait pas quoi" et tu veux en faire un tableau de String?

    En fait on sait pas trop ce que tu veux faire, donc on peut pas t'aider.
    Soit plus explicite (sur ce que tu as au départ, et ce que tu veux à la fin) et/ou montre nous le code incriminé.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    toString n'a pas pour but de faire une conversion réversible, mais d'associer un texte à une instance.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NeptuS
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 392
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    sas1986 :
    Pourquoi transformes-tu ton tableau en String ?
    Quel est ton but (fonctionnel) ?

    Quelles sont tes contraintes ? (Sérialisation vers un fichier ? communication client-serveur ? ... )
    Toute vérité est bonne à entendre, même si toutes les vérités ne sont pas bonnes à dire.
    Rien ne sert de partir à point, il vaut mieux courir .

Discussions similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 03/10/2006, 11h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2006, 15h33
  3. [JSP] [JSF] interactions entre les deux ?
    Par faya972 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 21h25
  4. [GTK/FMOD] Erreur entre les deux
    Par titor dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 20h23
  5. [visual C++/Matlab] communication entre les deux
    Par Bilouzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 05h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo