IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Enregistrer dans fichier texte


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Enregistrer dans fichier texte
    Bonjour à tous,

    je pars d'un fichier texte contenant 3 colonnes de valeurs numériques, chacune séparée d'un espace.
    Avec un textread je récupère chaque colonne et supprime la première ligne.
    Maintenant je voudrais enregistrer ce nouveau fichier contenant les 3 colonnes. J'ai essayé avec un sprintf mais j'obtiens une erreur "function is not defined for 'cell' inputs".

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction à utiliser pour l'écriture est fprintf qui comme sprintf n'acceptera pas de tableau de cellules.
    Tu as deux solutions:
    • Soit transformer ton tableau de cellules en matrice doc cell2mat
    • Soit suivre cette discussion

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci j'ai réussi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/04/2016, 00h52
  2. Réponses: 31
    Dernier message: 14/01/2014, 18h09
  3. enregistrer un fichier texte dans sql server
    Par nezha1977 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2007, 19h46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2007, 17h50
  5. Insertion dans fichier texte + rapide que TStringList ?
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo