IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

URL action Ajax en JQuery ?


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 115
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut URL action Ajax en JQuery ?
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai savoir comment je peux appeler une class java autre que celle appelé lors du lancement de ma jsp dans une action jQuery.ajax ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 45
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    C'est assez simple.

    Tu créer une renderUrl ou actionUrl via le tag qui va bien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <portlet:actionURL var="monUrl">
    	<portlet:param name="struts_action" value="/mon_action" />
    </portlet:actionURL>
    puis tu appelles ton URL dans un jQuery.ajax

    Tu peux également utiliser la même méthode avec une servlet. Cependant, ce qui est sympa avec les render/actionURL c'est que tu peux te faire renvoyer une jsp compilé et exécutée.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		jQuery.ajax({
    			type: "POST",
    			url: "<%=monUrl %>"
    ...})

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2014, 11h17
  2. ajax avec jquery
    Par artotal dans le forum jQuery
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/07/2008, 22h26
  3. [AJAX] Longeur url pour AJAX
    Par FremyCompany dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo