IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[MySQL Connector Net 6.3.7] Impossible de générer un EDMX


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 284
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [MySQL Connector Net 6.3.7] Impossible de générer un EDMX
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à générer un EDMX en utilisant le provider [MySQL Connector Net.
    Voici mon environnement:
    - Visual Studio 2010
    - MySQL Server 5.5
    - MySQL Connector Net 6.3.7
    - Framework .NET 3.5

    J'arrive à me connecter à la base de données en passant par le "Server Explorer" par contre j'ai une erreur quand je veux ajouter un EDMX.
    Voici le message d'erreur que j'obtiens.


    Quelqu'un connait il une solution annexe?
    pâr avance merci à vous tous.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    même problème rencontré !
    peut etre que le provider mysql connecter n'est pas compatible
    il y a un autre provider "devart for mysql" qui peu etre plus adéquat

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 284
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Je viens d'essayer avec une version antérieur est cela fonctionne : 6.3.5
    Voici le lien : download

    J'arrive bien à créer mon EDMX par contre impossible de récupérer les enregistrement à l'intérieur de celui ci. Je n'arrive pas trop à m'en sortir.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 14
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Que mets tu dans " par contre impossible de récupérer les enregistrement à l'intérieur de celui ci."
    est ce depuis l'explorateur de serveur?
    ou depuis ton code?

    Nous utilisons la version 6.3.6 et tout se passe assez bien.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 284
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    J'ai essayé d'utiliser différentes versions.

    V 6.3.6 : installation ompossible.
    J'ai un joli message d'erreur:
    MySQL Connector Net 6.3.6 Setup Wizard ended prematurely because of an error. Your system has not been modified. To install this program at a later time, run Setup Wizard again. Click Finish button to exit the Setup Wizard.
    V 6.3.5 : impossible de récupérer les données niveau code si je en dis pas de bêtise.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    J'ai eu exactement le même problème que toi, je n'avais jamais eu le soucis jusqu'à présent, mais depuis que j'ai réinstallé mon pc avec la dernière version, plus moyen de générer le edmx, que ce soit avec la 6.3.7 ou 6.4.3.
    Heureusement pour moi j'avais encore la 6.3.6 sous la main que j'ai pu réinstaller et tout refonctionne parfaitement

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    vous pouvez trouvez toutes les version de mysql Connector .net sur ce lien http://download.softagency.net/mysql...Connector-Net/

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/11/2009, 12h33
  2. mySQL Connector .NET
    Par webrider dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2009, 15h23
  3. MySql Connector/Net 5 Déploiement
    Par Fragor dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2008, 19h31
  4. .Net VS MyODC & MySQL-Connector.Net
    Par MaelstroeM dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 12h02
  5. [VB.NET] [MySQL Connector Net 1.0.4] Pb de MySqlConnection
    Par toxine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo