IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

ODBC sage : Synchronisation magento/prestashop < - > Sage


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ODBC sage : Synchronisation magento/prestashop < - > Sage
    bonjour a tous

    je suis en train de développer un site sous magento (je suis ouvert pour un site prestashop aussi) pour un client qui avait déjà investi dans un logiciel de gestion commerciale sage ligne 100 et qui a déjà une base de données bien remplie et donc je dois la synchroniser avec le site qui tournera sous magento ou prestashop.
    J'ai trouvé un module ou plutôt une application qui synchronise un site prestashop avec sage "Atoo-Sync GesCom Pro". mais voila pour configurer cette application il me faut un pilote odbc sage pour l’écriture dans la base (base sous sql server 2008 en local).
    1. est-ce que le pilote odbc sage 100 n'est pas vendu avec sage gestion commerciale ?
    2. est-ce qu'on peut faire la synchro sans le pilote odbc sage ?
    3. si quelqu'un a déjà réussi à faire une telle synchronisation, ce serait super sympa de sa part de m'indiquer comment faire


    merci à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 763
    Points
    30 763
    Par défaut
    1. Je ne sais pas si le pilote ODBC Sage est vendu avec leur suite de gestion, mais tu peux toujours les contacter pour te renseigner.
    2. Si ton application a besoin de passer par ODBC, tu n'as pas le choix
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Prestaconnect
    Bonjour,

    Nous avons créé un connecteur entre Sage et Prestashop -http://www.prestaconnect.fr-

    Selon vos besoin :
    - Si vous avez besoin de synchroniser un catalogue, prix, article, stock vers Prestashop, il n'est pas nécessaire de posséder l'ODBC Sage (c'est une lecture de la base Sage et une écriture vers Prestashop)

    - Si vous avez besoin de synchroniser vos clients et commandes vers votre GesCo, il est obligatoire de posséder l'ODBC Sage (tous les développement qui ne possèdent pas l'ODBC Sage ou les Objets métiers Sage sont très dangereux pour votre GesCom).

    Notre connecteur utilise l'ODBC Sage pour l'écriture dans Sage car il est beaucoup moins onéreux pour mon client que les objets métiers.

    N'hésitez pas à me contacter au besoin.
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [SAGE ODBC] Comment connecter une BDD ?
    Par aqwz dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2006, 11h00
  2. [Sage 100] Où trouver un driver ODBC ?
    Par Wasfi AG dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h49
  3. [ODBC SAGE] pb de date
    Par toocool dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2005, 18h10
  4. [SAGE] ODBC trop lent
    Par tileffeleauzed dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2004, 10h56
  5. Sage odbc: creation d'1 commande
    Par wipe dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo