IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

[Débutant] Appeler un action d'un contrôleur à partir d'un autre contrôleur ?


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Débutant] Appeler un action d'un contrôleur à partir d'un autre contrôleur ?
    bjr

    comment faire pour appeler un action d'un contrôleur à partir d'un autre contrôleur ?

    par exemple au lieu "return redirecttoaction("index")
    je veu appeler la methode index d'un autre controleur.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 119
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    bonjour,
    Fait quelque chose comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    return redirectToAction("MonAction","MonControleur", MesParametres)
    MonAction :correspond au nom de ton action cible
    MonController :correspond au nom de ton controller cible
    MesParametres :correspondent aux paramètres que tu peux avoir à passer à ton action (un id par exemple). Tu peux ne pas le spécifié, c'est uniquement si tu en as besoin.
    cordialement

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Merci darkcrift ^^ pour l'information.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [débutant] Appeler une action depuis un bouton dans une vue.
    Par Teaniel dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2010, 17h30
  2. appel des elements d'une classe à partir d'une autre
    Par oceane751 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2008, 22h52
  3. comment appelé un fichier SQL server a partir d'un autre
    Par cyrille21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 17h21
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 11h15
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2004, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo