IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[debutant] conversion


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [debutant] conversion
    bonjour a tous j'aurai besoin de savoir comment on fait pour passer d'une string vers un long car j'ai reussi mais je recois une exception de type java.lang.NumberFormatException a chaque fois que la string contiens un char qui n'est pas un entier ( cette string represente un long sous forme hexadecimal ) : si quelqu'un peut me donner un petit coup de pouce je l'en remercie d'avance !

    ++

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 760
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/lang/Long.html#toHexString(long)
    En général,
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/lang/Long.html#valueOf(java.lang.String,%20int)

    En bref, toutes les reponses à tes questions sont dans la javadoc de Long, il suffit de lire l'API de sun.

Discussions similaires

  1. [Debutant] conversion de char en int
    Par Marc_3 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/08/2011, 13h02
  2. [Debutant] Conversion Hexa en Binaire
    Par radskin dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2006, 11h24
  3. Réponses: 20
    Dernier message: 11/07/2006, 18h43
  4. [Debutant] Conversion de String (casse)
    Par tangjuncn dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2006, 15h52
  5. [debutant] Conversion ASCII
    Par septox dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo