+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 964
    Points : 222
    Points
    222

    Par défaut Serveur Free ibrowser + tinymce

    Bonjour,
    Mon site est chez free.fr.
    J'ai installé ibrowser sur mon tinymce, j'ai le bouton qui apparait et lorsque je clique dessus, le plugin s'ouvre bien.
    Mais lorsque j'upload une image, elle est bien chargée dans le fichier temps...
    Mais n'apparait pas dans la liste des images...

    Si je change de categorie et que je prend Galeries et que je reviens a Image site, la ligne avec le nom de la photo apparait bien...

    Avez vous deja eu ce genre de probleme?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 964
    Points : 222
    Points
    222

    Par défaut

    Bon, après 3 jours de recherche j'ai trouvé le problème ! qui ne sera corrigeable...

    Le problème avec ibrowser :
    • J'arrive à l'ouvrir
    • J'arrive à Uploader une Image

    Juste après l'upload, Erreur : An error occured while handling file upload. Please try again.

    Après 3 jours a raison de 18 heures par jours... Il semblerait que le problème vienne de la configuration de l'hebergeur (FREE).
    Le paramètre safe_mode du serveur PHP serait à ON et de là viendrait le problème !

    Impossible de changer se paramètre... Peut être trouver un autre hebergeur... Gratuit...
    Je vais poster un topic...
    Bonne nuit !

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •