IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[PEAR] Installation chez FREE ?


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut [PEAR] Installation chez FREE ?
    Est il possible d'utiliser PEAR chez FREE ?

    Si oui, comment l'installer ? ( un lien vers un tutorial ? )

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Cela m'étonnerais, mais tu peux toujours demander non ? Il y plus une faq sur les pages persos de Free ?
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    J'ai posé la question, car à première vue la FAQ ne dit rien.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut


    tu n'as pas cherché bien longtemps... moi je fais une recherche google avec "free installation pear" et je n'ai pas qu'une réponse...


  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de elitost
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    1 985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 1 985
    Points : 6 566
    Points
    6 566
    Par défaut
    Effectivement, je n'avais pas tapé les bons mots clés...

    Merci bcp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer wordpress4.9.6 chez Free
    Par laurentSc dans le forum WordPress
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2018, 10h25
  2. Installer dotclear chez free
    Par copro dans le forum Free
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2012, 19h43
  3. [Joomla!] Installation chez Free.fr
    Par Ptitjoe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 15h53
  4. [PHPSurveyor] Installation de phpsurveyor chez free
    Par Javatator dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 01h30
  5. Pb de session chez free
    Par kernel57 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo