1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut Galerie photos et fond musical

    Bonjour,

    J'aimerai bien que vous me donner un coup de main sur un script de galerie photos que j'ai récupéré ici http://www.lateralcode.com/simple-ph...ry-pagination/
    j'aimerai savoir si il est possible d'ajouter un fond musical différent pour chaque image.
    Par exemple on clique sur une image de guitar et en fond on entend un son de guitar, photo piano avec un son piano ect....

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cordialement.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Bonjour,

    Est-ce qu'il ya parmi vous quelqu'un qui peux m'aider a faire ceci je suis a payer pour ça.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 979
    Points : 257
    Points
    257

    Par défaut

    Salut,
    Ces images peuvent être ajoutées par les utilisateurs ou bien c'est toi qui les ajoute?
    Car il faudrait (je pense) nommer les images et filtrer le nom de l'image qui est cliquée...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2007
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2007
    Messages : 19
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    salut,

    ya que moi qui peux ajouter les photos c'est un script tout simple.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    979
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 979
    Points : 257
    Points
    257

    Par défaut

    Ca doit pas être trop compliqué...
    Essaye de comprendre le script, et cherche la variable qui affiche le nom de la photo...
    ensuite tu traite cette information et tu agis en fonction...

Discussions similaires

  1. probleme de script de galerie photo
    Par leroidje dans le forum Fichiers
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/06/2006, 17h34
  2. mettre une photo en fond d'ecran
    Par somatino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2006, 15h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 22h51
  4. Galerie photo en ASP
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/01/2006, 10h44
  5. Galerie Photo
    Par bolo dans le forum ASP
    Réponses: 22
    Dernier message: 25/10/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo