IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

reverse engeneering java


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 541
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut reverse engeneering java
    Bonjour,

    Quel est le meilleur plugin ou logiciel de reverse engeneering afin d'obtenir les diagrammes UML à partir de code java?

    J'ai eu des échos concernant omondo, il parait qu'il n'est pas terrible.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant / developpeur
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant / developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 131
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Visual Paradigm !

    c'est un gros outil que tu peux intégrer a netbean ou a un autre ide.Il gère beaucoup de chose (très complet).

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    J'ai utilisé uniquement eUML2 en plugin pour Eclipse.
    Plutôt pas mal, bien que la version testé (la gratuite) ait beaucoup de mal avec mon projet personnel de plus de 550 classes ... Enfin, uniquement si j'affiche toutes les dépendances et utilisations, sinon, pas de soucis.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

Discussions similaires

  1. Cherche brouilleur de code anti reversing-engening
    Par yo²man dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2007, 13h40
  2. je cherche un logiciel qui fait du reverse engeneering
    Par walid0577 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2007, 00h16
  3. [Décompilateur] Comment empecher la Reverse Engeneering
    Par liquideshark dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 25
    Dernier message: 01/03/2007, 14h36
  4. reverse engeneering
    Par MOH_ZEM dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2006, 16h51
  5. php4 reverse engenering
    Par jeff_! dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo