IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Diaporama en boucle


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Diaporama en boucle
    Bonjour au forum,

    J'ai créé un petit diaporama automatique qui boucle correctement.
    Mon problème est que je dois rajouter une première diapo afin de lancer la gestion des évènements (j'ai utilisé pour cela le tutoriel de ce site).
    Mon diaporama doit donc ensuite boucler sur le slide 2.
    J'ai essayé ce code sur ma dernière diapo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub oApp_SlideShowNextSlide(ByVal Wn As SlideShowWindow)
    SlideShowWindows(1).View.GotoSlide (2)
    End Sub
    mais il reste sans effet et je ne sais pas pourquoi...

    merci d'avance pour une éventuelle réponse !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Coucou,

    Je ne comprends pas très bien ce que tu désirs ! parce que tu n'as pas besoin de mettre de ligne de code si tu veux que ton diapo tourne en boucle !

    Si tu pouvais joindre un fichier cela serait plus simple et je pourrais un tout petit peu mieux comprendre ce que tu aimerais réaliser !

    Mes meilleures

    Uwe

Discussions similaires

  1. Lecture de diaporama en boucle
    Par olivier13013 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 06h29
  2. Diaporama en boucle
    Par cat2275 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/06/2010, 18h00
  3. [Galerie] Diaporama d'une variante dans une boucle
    Par kisscool387 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2010, 13h24
  4. [PPT-2007] Diffusion diaporama en boucle même en arrière plan
    Par patchouci dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2009, 15h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo