IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

recupére variable in et inout coté serveur


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut recupére variable in et inout coté serveur
    je travail avec corba mon probléme comment je peut recupére mes variable coté serveur

    fichie IDL
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    interface Data
    	{
    	void Etudiant(in string nom , inout long data);
    	};
    fichier serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    
    import org.omg.PortableServer.*;
    import org.omg.PortableServer.POA;
    
    public class serveur
    {
        public static void main(String args[])
        {
        	try{   
          org.omg.CORBA.ORB orb = org.omg.CORBA.ORB.init(args, null);
         
          servant dataRef = new servant(orb);
         
          POA rootpoa =     POAHelper.narrow(orb.resolve_initial_references("RootPOA"));
         rootpoa.the_POAManager().activate();
          
          org.omg.CORBA.Object ref = rootpoa.servant_to_reference(dataRef);
    
         Data href = DataHelper.narrow(ref);
         
         String oir = orb.object_to_string(href);
         java.io.PrintWriter out = new java.io.PrintWriter(new  java.io.FileOutputStream("c:/dev/Data.ref"));
         out.println(oir);
         out.close();
       
         System.out.println("server ready ....");
        orb.run();
                
             }
    } catch (Exception e) { System.err.println("ERROR: " + e); e.printStackTrace(System.out); } }
    
    }
    voila l’implémentation de classe servant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    import org.omg.CORBA.*;     // All CORBA applications need these classes.
    import org.omg.PortableServer.*;
    import org.omg.PortableServer.POA;
    class servant extends DataPOA {
        private ORB orb;
    public servant(ORB orb) {
          this.orb = orb;
        }
        public void Etudiant(String nom, IntHolder data) {
           if(data.value==0){
               System.out.println("L'etudiant :"+nom+" vient de se connecter .");         
           }
           else {
                System.out.println("L'etudiant : "+nom+" a participé : "+data.value+" fois");
            
            }
        }
    }
    Comment je peut recupére les 2 variables data et nom dans la classe serveur j'ai aucun problème coté client et merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment je peut recupére les 2 variables data et nom dans la classe serveur j'ai aucun problème coté client et merci d'avance
    Je ne comprend pas bien le problème... Les variables data et nom sont reçus en paramètres de l'opération "public void Etudiant(String nom, IntHolder data)".
    Il n'y a rien à faire d'autre que d'utiliser ces variables, comme tu le fais dans tes System.out.println().

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 10/04/2009, 17h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 14h38
  3. [Struts 1.2] : validation coté serveur
    Par richard_34b dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2004, 15h42
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 23/06/2004, 13h50
  5. [Concept] Curseur coté client et curseur coté serveur
    Par freud dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2002, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo