IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

sécurité d'un war


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut sécurité d'un war
    Bonjour
    je suis sous WebSphere 6.1
    et j'ai une appli déployée (ear) qui contient un war
    pour le moment tout fonctionne correctement. mais il n'y a aucune sécurité
    j'ai activer https ce qui est déjà pas mal mais je voudrais que les utilisateurs entre leur mot de passe (LDAP) pour accéder à l'application.

    J'ai lu dans la doc et les forum qu'il faut faire
    "Application d'entreprise" -> monAppli ->"Mapage Rôle ..."
    mais je n'ai pas cette chose dans mon interface
    à la console j'ai
    Propriétés du détail
    - Etat de l'application spécifique à la cible
    - Comportement de lancement
    - Fichiers binaires d'application
    - Chargement de classes et détection de mise à jour
    - Propriétés du distributeur de requête à distance
    - Afficher le descripteur de déploiement
    - Extension au support du dernier participant
    Références
    - Références de ressource
    - Références d'EJB
    - Références de bibliothèque partagée
    Modules
    - Gestion des modules
    Propriétés du module Web
    - Gestion de session
    - Racine du contexte pour les modules Web
    - Options de rechargement JSP pour les modules Web
    - Hôtes virtuels
    Propriétés de beans Java Enterprise
    - Paramètre de reprise par basculement du bean session avec état
    - Profils d'application
    - Liaisons du programme d'écoute Message Driven Bean
    - Noms JNDI d'EJB
    Propriétés des services Web
    - Fournisseurs de services
    - Liaisons et ensemble de règles du fournisseur de services
    - Etat de la messagerie fiable
    - Fournir des informations sur les URL de noeuds finaux JMS et EJB
    - Publication des fichiers WSDL
    - Fournir des informations sur les URL de noeuds finaux HTTP
    Je n'ai pas trouvé comment dire à WAS que pour accéder à mes url il faut valider son login password. je ne vois aucun élément de sécurité dans cette partie.
    dans "fournisseur de services" -> monService
    j'ai
    LTPA RAMP default
    LTPA SecureConversation
    LTPA WSSecurity default
    RAMP default
    SSL WSTransaction
    SecureConversation
    Username RAMP default
    Username SecureConversation
    Username WSSecurity default
    WSAddressing default
    WSHTTPS default
    WSReliableMessaging 1_0
    WSReliableMessaging default
    WSReliableMessaging persistent
    WSSecurity default
    WSTransaction
    mais aucune de ses options (ou alors je me suis planté) ne permet d'activer la demande de mot de passe.

    Merci de votre aide
    A+JYT

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1 073
    Points : 1 806
    Points
    1 806
    Par défaut
    Il te faut préciser dans ton war qu'il y a une sécurité et qu'elle sera gérée par la servlet, ce qui se déclare dans le web.xml
    => Le lien est dans la catégorie "Propriétés du détail".
    Si tu veux le tester, tu peux installer la DefaultApplication.

    Pour plus d'infos pertinentes :
    http://www.redbooks.ibm.com/redbooks/pdfs/sg246316.pdf

Discussions similaires

  1. La Sécurité dans Access
    Par Maxence HUBICHE dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 81
    Dernier message: 24/06/2007, 01h07
  2. probleme de sécurité
    Par maxmj dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 20h44
  3. [TomCat][sécurité]config fichier web.xml
    Par liomac dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2003, 15h46
  4. Pb de sécurité
    Par xtrips dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2003, 07h50
  5. [Debutant] Fichier war
    Par saispasfau dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2003, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo