IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème affichage planning par mois


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème affichage planning par mois
    Bonjour à tous,

    J'utilise un planning pour afficher des réservations sur plusieurs jours.
    Mon problème survient lorsque j'affiche le planning par mois.
    Lorsqu'une réservation se termine après 12h00, la plage s'affiche bien jusqu'au jour de fin de réservation. En revanche, lorsque l'heure de fin de la réservation est avant 12h01, la plage de réservation ne s'affiche que jusqu'à la veille.

    Exemple :
    J'ai une réservation du 04/07 à 08h00 jusqu'au 09/07 à 11h00.
    En affichage par mois, celle-ci s'affiche du 04 au 08 (et non pas au 09)
    Par contre, si la réservation se termine le 09 à 12:01 (et plus) celle-ci s'affiche bien du 04 au 09

    J'aurai souhaité que dés que l'on dépasse 00:00, la plage s'affiche jusqu'au jour de fin et non pas la veille.

    Pour info, j'ai paramétré les heures du planning comme suit :
    Heures visibles : 00:00 -> 23:59
    Heures ouvrables : 07:00 --> 19:00
    Granularité de déplacement : 02:00
    Granularité de durée : 02:00
    Affichage des ressources en ligne.

    J'ai bien évidemment essayé de modifier ces paramètres mais cela n'a rien changé.

    Si vous avez des idées, je suis preneur.
    D'avance merci à tous

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Sans code, pas de solution possible

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 36
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Essaye avec une granularité de 30 mn en durée et en déplacements
    parait que ça marche
    Sinon va falloir forcer les dates dans le code de la procédure bTacheModifie

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci à vous deux.

    Citation Envoyé par ArielD Voir le message
    Sans code, pas de solution possible
    le problème est reproductible dans l'exemple WDPlanning

    Changer la granulométrie ne résout malheureusement pas le pb.
    Pour ce qui est de modifier bTacheModifie, je ne vois pas trop pourquoi puisque le pb ne vient pas des dates, mais de l'affichage. Je ne vais quand même pas changer l'heure de la fin de la résa parce que ce n'est pas bien affiché...

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Guardian
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 820
    Points : 1 808
    Points
    1 808
    Par défaut
    Citation Envoyé par lolo_info Voir le message
    le problème est reproductible dans l'exemple WDPlanning
    Si tu utilises WDPlannig dis-le de suite, ma boule de cristal est en vacances

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par ArielD Voir le message
    Si tu utilises WDPlannig dis-le de suite, ma boule de cristal est en vacances
    Je ne l'ai pas dis parce que Je n'utilise pas WDPlanning.
    J'ai chargé l'exemple pour voir si mon pb était reproductible; d'où mon second post.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Planning par mois (calendrier)
    Par madskill dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2013, 20h31
  2. [Toutes versions] Problème affichage jour du mois
    Par impur dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2012, 16h39
  3. probléme affichage image par ligne
    Par kate59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2011, 11h21
  4. Affichage de jour par mois dans une grille ( planning)
    Par thierry007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2009, 13h18
  5. Affichage page par page - problème STRING
    Par navis84 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo