IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

boite de dialogue ne marche pas


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut boite de dialogue ne marche pas
    Bonjours,;

    SVP qui peut m'aider,,,j'ai un script php,,je voudrai lorsque clique sur le button "supprimer" ,il m'affiche un message de confirmation....
    j'ai fait le code (dans la page "delete.php") mais lorsque je clique rien a changé..( pourtant il n'affiche accun erreur
    svp qui nm'aider à trouver l'erreur et ça sera trés synpa de sa coté..
    voici mon code..
    ///////////////////////
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    <?php
    session_start();
    include("connexion.php");
    connect($host,$user,$mot_passe,$db_name);
    $id=$_GET['id'];
    //$sql="DELETE FROM pc WHERE id = '$id' ";
    //mysql_query($sql);
    header("location:user_home.php?msg=4");
    ?>
    <html>
    <head>
    <SCRIPT LANGUAGE="Javascript">;
     function confirm(var msg) {
     var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer ce truc ?";
      if (confirm(msg))
      location.replace(delet.php);
      }
      //<html:submit property="bt_annuler" styleClass="bt_annuler" onclick="javascript:if (!confirm('msg')) return false;"> 
     
    //</html:submit> 
       <a class=linx href=delet.php?id=$tab[0]>Supprimer</a><br>
    	mysql query("DELETE FROM pc WHERE id='$id'");
      <a href="user_home.php" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment suprimer cette annonce ?');"></a> 
       </SCRIPT> 
       </head>   
    </html>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    A priori, il s'agit plutôt d'un problème javascript que php.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <html>
     
      <head>
     
      </head>
     
      <body>
        <p>Truc à supprimer :  <a href="delete.php" onclick="return confirm('Voulez-vous vraiment suprimer cette annonce ?');">Supprimer</a><p> 
      </body>   
     
    </html>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    bonjours,

    svp excusez moi, je ne comprend pas ,votre proposition , ou je doit changer ??

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de micetf
    Homme Profil pro
    Professeur des Ecoles
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur des Ecoles
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 557
    Points : 831
    Points
    831
    Par défaut
    Essaye le code que je t'ai proposé.
    Le comportement de la ligne 8 devrait te permettre de modifier ton code.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 65
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    dsl , je suis debutant,je ne sais comment modifier le code, esct je doit supprimer
    les balise javascripts,, ou est ce que on conserve l'ancien code et on ajoute la ligne 8 de votre proposition..

    SVP aider moi , je suis en stage et je dois le faire..

Discussions similaires

  1. Créer une boite de dialogue ou pas?
    Par Freud44 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 01h30
  2. 2 boites de dialogue à la suite ..la deuxième s'affiche pas!
    Par esther60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2008, 21h37
  3. Pas de fichiers à l'ouverture d'une boite de dialogue
    Par mathrix77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2008, 01h21
  4. [MFC] Boite de dialogue qui se lance pas
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo